PHP - ERROR COMBOBOX NO ENVIA EL VALOR POR METODO POST

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR COMBOBOX NO ENVIA EL VALOR POR METODO POST

Publicado por adrian (16 intervenciones) el 28/11/2017 16:16:03
TENGO ESTE CODIGO QUE VOY A SUBIR.. VARIOS COMBOBOX EL PRIMERO ES UN SELECT Y EL SEGUNDO UN INPUT DADO QUE QUIERO ESCRIBIR Y QUE AUTOCOMPLETE MIENTRAS ESCRIBO.. EL PROBLEMA ES QUE CUANDO SELECCIONO EL PRIMER CAMPO NO ME ENVIA EL VALOR DE LA VARIABLE AL PHP QUE LE DIGO.. PORQUE SI INSERTO EL VALOR LITERAL DEL CAMPO TODO FUNCIONA PERO SI USO LO TIPICO DE VARIABLE=_POST []; NO FUNCIONA..

SUBO EL CODIGO HABER SI ALGUIEN SABE PORQUE NO ENVIA EL VALOR QUE SELECCIONO EN EL PRIMER SELECT..


1
2
3



EL PROBLEMA ESTA EN EL $Id = $_POST['id']; QUE NO ME COGE ESE VALOR SI AHI PONGO EL VALOR LITERAL TODO FUNCIONA..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR COMBOBOX NO ENVIA EL VALOR POR METODO POST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/11/2017 17:49:39
Yo creo que no coges el valor correctamente... prueba a obtener el id así:

1
id=$("cbxid option:selected").val();

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR COMBOBOX NO ENVIA EL VALOR POR METODO POST

Publicado por Adrian (16 intervenciones) el 28/11/2017 22:24:16
Mañana de mañana pruebo y os comento algo.. Pero dudo que sea eso porque más abajo hay 2 select más que no son input son select como el 1 y les envía bien el campo id asique la variable en esta página la esta cogiendo bien el valor el problema es al enviar esa variable a la página php para sacar el 2 campo del input que se autocompleta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR COMBOBOX NO ENVIA EL VALOR POR METODO POST

Publicado por adrian (16 intervenciones) el 29/11/2017 09:39:15
NO definitivamente eso no es.. el valor me lo coge bien la variable porque lo uso mas abajo en otros y lo envia bien pero el 2 campo es un input y el codigo es distinto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar