PHP - FALLA LINK UNIDAD DE RED CHROME

 
Vista:

FALLA LINK UNIDAD DE RED CHROME

Publicado por FERNANDO (2 intervenciones) el 01/12/2017 17:50:51
Hola estimados!!
Estoy intentando extraer un excel de una unidad de red remota.
Con internet explorer no tengo problemas.
Con chrome no puedo!
1
<td><div align="left"><a href="\\acop-fdp2\grupos\privado\Gestion de Red\TSUP\Publico\Schedule\schedule_SOPORTE_TECNICO_17.xls"><span class="contacts" style="style">-Schedule Guardias 2017</span><span class="contacts" style="style"></span></div></td>


y el erro me dice:

Not allowed to load local resource: file://acop-fdp2/grupos/privado/Gestion%20de%20Red/TSUP/Publico/Schedule/schedule_SOPORTE_TECNICO_17.xls
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FALLA LINK UNIDAD DE RED CHROME

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/12/2017 21:48:59
Hola Fernando, el problema esta en que Chrome, Firefox, Opera, etc... no te van a permitir tener acceso a una unidad de red... Me gustaría entender que Edge tampoco lo permite... por temas de seguridad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FALLA LINK UNIDAD DE RED CHROME

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 03/12/2017 13:59:14
Entonces no existe solucion a este tema? Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FALLA LINK UNIDAD DE RED CHROME

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/12/2017 18:07:19
No, no podras implementarlo... una solución, es montar un servidor web donde se encuentra el archivo... de esta manera, podrás acceder desde el navegador sin problema.

Si montar un servidor web, podrás acceder así: http://192.168.0.111/archivo...
La ip, seria la ip de la maquina que tiene el servidor web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar