PHP - REPORTE CON CAMPO IMAGEN EN PDF

 
Vista:
Imágen de perfil de Jaimicomico
Val: 16
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REPORTE CON CAMPO IMAGEN EN PDF

Publicado por Jaimicomico (7 intervenciones) el 14/12/2017 18:19:22
reporte

Necesito hacer un reporte como de la tabla productos que me muestre las imagenes almacenadas en la carpeta imagen de mi pc y cargadas previamente en la bd tabla productos. Además esta consulta la quiero hacer utilizando mi sqli encontré algo realizado en mysql pero me muestra error
Error fatal: excepción no detectada 'Excepción' con mensaje 'Error FPDF': algunos datos ya se han emitido, no se puede enviar archivo PDF 'en C: \ wamp \ www \ PDF \ fpdf \ fpdf.php en la línea 271
Excepción: error de FPDF: algunos datos ya se han emitido, no se puede enviar un archivo PDF en C: \ wamp \ www \ PDF \ fpdf \ fpdf.php en la línea 271

Alguien sabe cómo hacer esto….
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REPORTE CON CAMPO IMAGEN EN PDF

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/12/2017 18:31:50
Al parecer te falta limpiar el buffer de salida antes en enviar el PDF. Para ello haces ob_clean() antes de mostrar el PDF...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jaimicomico
Val: 16
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REPORTE CON CAMPO IMAGEN EN PDF

Publicado por Jaimicomico (7 intervenciones) el 14/12/2017 18:49:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<?php error_reporting(0);
 
require('pdf/fpdf.php');
 
//Conecto a la base de datos
$enlace = mysql_connect("localhost", "root");
 
mysql_select_db("mercado", $enlace);
//Consulta la tabla productos solicitando todos los productos
 
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM productos", $link);
 
//Instaciamos la clase para genrear el documento pdf
$pdf=new FPDF();
 
//Agregamos la primera pagina al documento pdf
$pdf->AddPage();
 
//Seteamos el inicio del margen superior en 25 pixeles
 
$y_axis_initial = 25;
 
//Seteamos el tiupo de letra y creamos el titulo de la pagina. No es un encabezado no se repetira
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
 
$pdf->Cell(40,6,'',0,0,'C');
$pdf->Cell(100,6,'LISTA DE PRODUCTOS',1,0,'C');
 
$pdf->Ln(10);
 
//Creamos las celdas para los titulo de cada columna y le asignamos un fondo gris y el tipo de letra
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
 
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
$pdf->Cell(125,6,'Titulo',1,0,'C',1);
 
$pdf->Cell(30,6,'Precio',1,0,'C',1);
$pdf->Cell(30,6,'Foto',1,0,'C',1);
 
$pdf->Ln(10);
 
//Comienzo a crear las fiulas de productos según la consulta mysql
 
while($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
 
    $titulo = $fila['titulo'];
 
    $precio = $fila['precio'];
    $imagen="fotos/".$row['imagen1'];
 
 
    $pdf->Cell(125,15,$titulo,1,0,'L',0);
 
       $pdf->Cell(30,15,$precio,1,0,'R',1);
//Muestro la iamgen dentro de la celda GetX y GetY dan las coordenadas actuales de la fila
 
     $pdf->Cell( 30, 15, $pdf->Image($imagen, $pdf->GetX()+5, $pdf->GetY()+3, 20), 1, 0, 'C', false );
 
$pdf->Ln(15);
 
}
 
mysql_close($enlace);
 
//Mostramos el documento pdf
$pdf->Output();
 
?>



este es el código que hace lo del reporte con imagenes que te mostré arriba
yo solamente le cambio los mysql por mysqli
por ejemplo en la consulta.....

1
2
$query=("SELECT * FROM productos");
$resultados=mysqli_query($conexion, $query);

y el while

1
while($fila = mysqli_fetch_assoc($resultados))

pero a partir de esa parte supongo que todo esta bien pero me arroja error si no es eso que mostre en la pregunta es otro como si la carpoeta donde se almacena no se llamara imagenes y estoy seguro que se llama asi.....


esta es la fuente de donde saco lo que quiero hacer...
https://www.solvetic.com/tutoriales/article/1501-dise%C3%B1o-de-reportes-en-pdf-con-fpdf-y-php/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar