PHP - Ocultar dirección WEB con PHP

 
Vista:

Ocultar dirección WEB con PHP

Publicado por Jose David Garcia (3 intervenciones) el 20/12/2017 17:45:54
Buenas Tardes,

He diseñado una aplicacion WEB para el seguimiento de algunos procesos en php. Pero necesito saber como oculto la direccion en la barra de direcciones del navegador ya que no quiero que los usuarios puedan ver toda la ruta a medida que se desplazan por la aplicación. Por ejemplo: No quiero que se vea esto: siscon_op/contratos_registro.php

Estoy utilizando como servicio XAMPP

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar dirección WEB con PHP

Publicado por Luis (33 intervenciones) el 21/12/2017 13:24:30
Yo hago un switch case en el index con un include

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
switch ($option)
{
    case 1:
        $pagina = 'pagina1.html';
    break;
    case 2:
        $pagina = 'pagina2.html';
    break;
    case 3:
        $pagina = 'pagina3.html';
    break;
    default :
        $pagina = 'home.html';
    break;
}

Este sería el include

1
<?php include_once($pagina); ?>

y en el menu en los href hay que colocar

1
href="?option=1"


En el caso de la pagina1

Y la dirección sería algo así

http://www.loquesea.com/?option=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar dirección WEB con PHP

Publicado por Jose David Garcia (3 intervenciones) el 21/12/2017 21:18:46
Buenas Tardes Luis, voy a intentarlo a ver que tal va.

Gracias. Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar dirección WEB con PHP

Publicado por carlosfcastrop (1 intervención) el 31/03/2021 00:03:22
amigo.. lo hice tal como lo dijiste... pero no me sale el enlace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar dirección WEB con PHP

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 31/03/2021 05:24:22
Hola amigo Carlos

El tema es viejo desde el 2017.

En lo particular yo no toco nada de la barra de dirección
Hay que dejar quieto lo que está funcionando.

Algunos usan que si base64, otros añaden funciones raras, enmascaran con get. En fin mil trucos que nunca funcionan bien.

Si solo quieres ocultar la dirección web puedes trabajar con React Js, y creas páginas en cascadas. Dónde siempre verás en la barra de dirección ejemplo "http://página.com"

Con Javascript y JQuery también puedes hacerlo usando
Ajax y load()

O simplemente aplica seguridad a tu dirección web http://página.com/loquesea.php

Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar