PHP - Datos en el html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos en el html

Publicado por David (9 intervenciones) el 27/12/2017 21:18:05
Hola buenas, necesito ayuda con un pequeño error que realemente no se que es:

en este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div id="granadilla" class="element" style="display: none;">
    <select name="prove">
        <option value="0">Selección:</option>
            <?php
                $query = $mysqli -> query
("SELECT  PROVEEDOR FROM RECIBO INNER JOIN validar ON
(`FECHA_RECEPCION`= `FECHAE`) where PRODUCTO='GRANADILLA'");
while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
 
echo '<option value="'.$valores[id].'">'.$valores[CODIGO_PROVEEDOR].'</option>';
                }
            ?>
    </select>
</div>

tengo que muestre los proveedores de la fruta dependienddo de la fecha, la sentencia me funciona en el SQL de phpMyAdmin pero cuando la ejecuto el option sale en blanco. alguien tiene idea de por que es?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos en el html

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/12/2017 21:54:22
En la consulta estas devolvinedo un solo campo (PROVEEDOR) y en el while esta usando el nombre de los campos pero estas creando valores como un arreglo no asociativo. Tendrias que cambiar fetch_array a fetch_assoc y traer todos los campos que estas especificando.
En fin te quedaria :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="granadilla" class="element" style="display: none;">
    <select name="prove">
        <option value="0">Selección:</option>
<?php
 
  $sql = "SELECT id, codigo_proveedor FROM recibo INNER JOIN validar ON fecha_recepcion = fecha WHERE producto='GRANADILLA'";
  if (!$resultado = $mysqli->query($sql)) {
    echo "Lo sentimos, este sitio web está experimentando problemas.";
    exit;
  }
 
  while ($proveedor = $resultado->fetch_assoc()) {
		echo '<option value="' . $proveedor['id'] . '">' . $proveedor['codigo_proveedor'] . '</option>';
  }
?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos en el html

Publicado por David (9 intervenciones) el 27/12/2017 22:59:20
Me funciono, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar