PHP - Error al ingresar datos a MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al ingresar datos a MYSQL

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 29/12/2017 14:16:42
Hola, en un codigo php, tengo que me muestre los proveedores que ingresaron segun la fecha en un option list,
eso funciona bien, el problema viene cuando al seleccionar un proveedor y enviar el dato a una nueva tabla el codigo siempre sale en 0.
codigo del select:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<p class="fp">Proveedores disponibles: </p>
<div id="uchuva" class="element" style="display: none;">
    <select name="prove">
        <option value="0">Selección:</option>
         <?php
            $query = $mysqli -> query ("SELECT PROVEEDOR FROM RECIBO INNER JOIN validar ON (`FECHA_RECEPCION`= `FECHAE`) where PRODUCTO='UCHUVA'");
            while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
            echo '<option value="">'.$valores[PROVEEDOR].'</option>';
            }
        ?>
    </select>
</div>
Codigo para guardar dato:
1
2
3
$prove = $_POST["prove"];
$insertar = mysqli_query($mysqli,"INSERT INTO patinador (FECHA_PROCESO,FECHA_ENTRADA_FRUTA,FRUTA,CODIGO_PROVEEDOR) VALUES (now(),'$fechae','$fruta','$prove')");
if (!$insertar){echo "Error al guardar";}else{echo "Guardado con exito";}

espero la pregunta sea clara y si me pueden ayudar se los agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al ingresar datos a MYSQL

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 29/12/2017 23:41:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
es porque no tiens ningun valor
1
echo '<option value="">'.$valores[PROVEEDOR].'</option>';

supongo que tu campo en la tabla es numerico con 0 por default de modo que al estar vacio deja 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al ingresar datos a MYSQL

Publicado por David (9 intervenciones) el 30/12/2017 17:43:12
Changos, si es cierto, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar