PHP - impresora fiscal hasar con php

 
Vista:

impresora fiscal hasar con php

Publicado por bruno (3 intervenciones) el 24/01/2018 15:59:56
Hola tengo una duda ejecuto este codigo y en el emulador que estoy usando me sale esto que dice *demo en ves del nombre del producto sera porque es una vercion gratuita o porque ?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$comando = "@SetCustomerData|SUDAMERICANA LIBROS SRL|30692137449|I|C|

@OpenFiscalReceipt|A|T


@PrintLineItem|Patchcord Cat.5E Gr|5.0|4.10|21.00|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Microfono NG-H300 N|1.0|4.12|21.00|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Mouse Genius Netscr|1.0|4.12|10.50|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Ventilador Cyber Co|2.0|4.12|21.00|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Lector 3.5 MultiCar|2.0|4.22|21.00|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Teclado Noganet Esp|2.0|4.30|10.50|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Antena SMA Kozumi W|2.0|4.33|21.00|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Teclado Ecovision W|1.0|4.39|10.50|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Limpiador para Pant|1.0|4.44|21.00|M|0.0|0|B
@PrintLineItem|Auricular Genius Mo|1.0|4.46|21.00|M|0.0|0|B

@Subtotal|P|Subtotal|0|

@TotalTender|Efectivo|100.00|T|0

@CloseFiscalReceipt
";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

impresora fiscal hasar con php

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 24/01/2018 16:20:25
Aunque no indicas qué producto estás usando, se puede deducir que el texto (demo) aparece por ser versión free.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresora fiscal hasar con php

Publicado por bruno (3 intervenciones) el 24/01/2018 16:34:20
Es un emulador fiscal el que estoy usando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

impresora fiscal hasar con php

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 24/01/2018 22:33:34
Pues vas a tener que comprar la licencia, o buscar otro producto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar