PHP - paginacion

 
Vista:

paginacion

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 30/01/2018 15:17:35
Hola, estoy tratando de hacer una paginacion pero me esta jodiendo el tema de los corchetes :v


1
2
3
4
5
6
7
8
<ul class="pagination">
 <?php for($i=1 ; $i<=$totalPaginas ; $i++){
 
		"<li> '<a href=?pagina=.$i.>.$i.</a>' </li>";
	}
		?>
</ul>
//$totalPaginas es un numero x, eso funciona bien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

paginacion

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 30/01/2018 16:28:45
Encontre una solucion por si les srive, no se si sea la mejor pero funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<ul class="pagination">
 
	<?php
	for($i=1 ; $i<=$totalPaginas ; $i++){
		?>
		<li><?php echo "<a href='?pagina=".$i."'>".$i."</a>"  ?></li>
 
		<?php
	}?>
 
</ul>

Espero que se entienda,saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

paginacion

Publicado por santi (204 intervenciones) el 31/01/2018 23:49:58
1
2
3
4
5
6
7
8
<ul class="pagination">
 <?php for($i=1 ; $i<=$totalPaginas ; $i++): ?>
 
		<li><a href="?pagina=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i; ?></a></li>
 
 <?php endfor: ?>
</ul>
//$totalPaginas es un numero x, eso funciona bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar