PHP - Problemas al Actualizar Datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al Actualizar Datos

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 31/01/2018 20:46:20
Saludos a todos, llevo ya todo el día tratando de encontrar el error.

Estoy mandando los datos de un formulario a una clase para actualizar los datos.

Los datos si están llegando pues ya los imprimí en pantalla para verificar que así sea. La sentencia sql la probe en la consola y funciona ok. ¡Ayuda!

Espero puedan ayudarme.


Archivo que recibe los datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
require("../inc/clases2.php");
$id = $_GET['id'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$cargo = $_POST['cargo'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$biografia = $_POST['biografia'];
$conferencia = $_POST['conferencia'];
 
$actualizar = new ActualizarUsuario();
 
$resultado = $actualizar->actualizar($nombre, $cargo, $empresa, $biografia, $conferencia, $id);
 
if ($resultado) {
    echo"<script language='JavaScript'>
          alert('Actualización realizada con éxito');
          </script>";
    echo "<script>window.history.go(-2);</script>";
    }
    else{
    echo"<script language='JavaScript'>
    alert('Error: No pudimos realizar la actualización');
    </script>";
    echo "<script>window.history.go(-2);</script>";
    }
 
?>



Archivo clases:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
//Actualizar Usuarios
class ActualizarUsuario extends Conexion{
 
  public function __construct(){
 
    parent::__construct();
 
  }
  public function actualizar($nom, $cargo, $em, $bio, $conf, $id){
      // echo $nom ." - " .$cargo." - " . $em." - " .$bio." - " .$conf." - " .$id;
 
      $sql = "UPDATE usuarios SET nombre = '$nom',
              cargo = '$cargo',
              empresa = '$em',
              biografia = '$bio',
              id_conferencia = '$conf'
              WHERE id_usuario = '$id' ";
 
      $resultado = $this->conexion_db->query($sql);
 
      return $resultado;
 
  }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al Actualizar Datos

Publicado por santi (204 intervenciones) el 31/01/2018 23:53:01
Hola,

¿has probado de añadir la clase directamente dentro del archivo que recibe los datos sin hacer un require?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al Actualizar Datos

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 01/02/2018 00:05:03
gracias, el error lo traía desde el formulario, enviaba un tipo de dato diferente al de la tabla en la base de datos..

de esos bug que te dan dolor de cabeza jejeje

¡saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar