PHP - Variable para enlaces iframe

 
Vista:
sin imagen de perfil

Variable para enlaces iframe

Publicado por Servtelecom (2 intervenciones) el 01/02/2018 13:01:12
Buenos días
es un poco lioso de explicar, intentare hacerlo lo mejor posible para que me entiendan

Estoy creando una intranet enlazando un iframe con google drive.

He creado un menú de las carpetas que manualmente voy creando en google drive y esto lo envió a un iframe con el ide iframe-principal

Esto me funciona bien ya que en el target le figo que lo abra en ese ide

Este iframe abre la url de embeddedfolderview y se puede poner como #grid o #list

El planteamiento es:
tengo un div que esta fuera del iframe que hace de menu y allí quiero poner que se pueda visualizar como lista o cuadricula, el problema es que este menu es estatico, hay alguna manera de crear una variable de lo que el iframe esta abriendo. es decir, si en mi menu hago que abra la carpeta de PDF en dentro del iframe, ese menú estático que quiero hacer de lista y cuadricula podría detectar la url para poder añadir al final el #grid o #list de lo que hay en ese momento en el iframe

Para que me etiendan, cada vez que cambio de carpeta, la url cambia, por eso quiero hacer una variable que detecte la url y que el link de cuadricula o lista lo detecte y añada #grid o #list, así en cada carpeta podria hacer lista o cuadricula

Espero que me hayan entendido...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable para enlaces iframe

Publicado por santi (204 intervenciones) el 02/02/2018 01:32:27
Hola,

no me ha quedado muy claro lo que necesitas pero creo que tu problema es acceder al iframe...

Puedes hacerlo con jQuery de esta forma:

1
2
3
4
5
$(document).ready(function() {
    $('button').click(function(e){//button o lo que tengas...
        $('iframe').contents().find('body #menu a[href="http://lo_que_sea"]').attr('src');//obtienes el src de un link del menú del iframe
    });
});

Sino adjunta un ejemplo para poder probarlo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable para enlaces iframe

Publicado por santi (204 intervenciones) el 02/02/2018 02:07:57
Perdón,

1
2
3
4
5
6
7
$(document).ready(function() {
    $('button').click(function(e){//button o lo que tengas...
        $('iframe').contents().find('body #menu a').each(function(){
           var herf = $('iframe').contents().find('body #menu a').attr('href');//obtienes el href todos los links del menú del iframe ;)
        });
    });
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Variable para enlaces iframe

Publicado por Servtelecom (2 intervenciones) el 02/02/2018 11:22:00
Este código donde lo tengo que poner? en el php donde también tengo el codigo del iframe??

tengo un php donde hay el iframe principal, yo click en el botón de documentos y abre un link al mismo frame principal, ese click es el que quiero que memorice y luego al clickar al menu de lista o cuadricula utilice el link memorizado. es decir que el link de cuadricula utilizaria a href="ellinmemoricado#gred" no se si se entiende mejor

Gracias por responder tan rapido, y pero don por mi ignorancia, soy algo novato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Variable para enlaces iframe

Publicado por Giovanni (2 intervenciones) el 23/03/2020 02:15:14
Me gustaria implementar esto en el colegio somos una institucion sin animo de lucro,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar