PHP - Imagen de condicion en tabla con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imagen de condicion en tabla con php

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 07/02/2018 13:52:22
Hola, resulta que tengo una tabla que trae varios valores de los cuales uno corresponde a atrasos en días por lo cual quería poner una imagen de color verde si esta tiene hasta 2 días atrasa y si supera a 2 días poner una imagen en rojo, no logro encontrar la forma, a lo mas e logrado que me muestre una imagen pero no según su condición, agradecería su ayuda

Nota : 'atraso' es el campo que trae el dato de mysql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<td>
<?php
if ($mostrar['atraso']<2 ) {
echo $mostrar = '<img src="img/verde.png" alt="">';
} elseif ($mostrar['atraso']>3 ) {
echo $mostrar = '<img src="img/rojo.png" alt="">';
}
?>
</td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen de condicion en tabla con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2018 15:16:48
Hola Gerardo, creo que tienes un simple error... prueba así:

1
2
3
4
5
if ($mostrar['atraso']<2 ) {
    echo '<img src="img/verde.png" alt="">';
} else {
    echo '<img src="img/rojo.png" alt="">';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imagen de condicion en tabla con php

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 07/02/2018 16:24:35
Hola XVE inserte el código pero me indica este error. mas abajo mostrare el llamado a la tabla

Notice: Undefined index: atraso in F:\xampp\htdocs\Bodegate

Esto es lo que trae esta tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<tr>
    <td><?php echo $mostrar['Proveedor']?></td>
    <td align="center"><?php echo $mostrar['OC']?></td>
	<td align="center"><?php echo $mostrar['Atraso']?></td>
	<td><?php echo $mostrar['Descripcion']?></td>
	<td align="center"><?php echo $mostrar['Pendiente']-.0000?></td>
    <td align="center"><?php echo $mostrar['Cantidad']-.0000?></td>
    <td><?php echo $mostrar['Contacto']?></td>
	<td align="center">
	<?php if ($mostrar['atraso']<2 )
	{
		echo '<img src="verde.png" alt="">';
	} else {
		echo '<img src="rojo.png" alt="">';
	}
	?>
	</td>
 
   </tr>
<?php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen de condicion en tabla con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2018 19:44:59
Hola Gerardo, ese warning, es porque no existe el indice 'atrasado' en $mostrar... de donde viene la variable $mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imagen de condicion en tabla con php

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 07/02/2018 22:35:09
Mira esta es la pagina completa con tu código insertado, muchas gracias por tomarte un tiempo en mi problema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
<?php
require_once("connecion.php");
?>
 
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<meta http-equiv="refresh" content="120" /> <!-- Tiempo que tarda la pagina en recargarse -->
<!--<link rel="stylesheet" href="css/base.css">-->
	<link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
	<title>Atrasos de proveedores</title>
	<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="img/favicon.ico">
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<style type="text/css"></style>
</head>
<body>
 
<?php include('inc/header.php') ?>
<!-- llama al menu desde la carpeta inc -->
<?php include('inc/menu.php') ?>
 
<div class="contenedor fondo-blanco relleno-8 borde-gris" style="min-height: 700px">
<!--Cada fila contiene 12 columnas, 12 es igual a 100% -->
<div class="fila">
&nbsp
    <div class="columna columna-m-12 columna-g-12" align="center">
 
<marquee direction="down" width="1200" height="822" behavior="alternate" style="border:solid" scrollamount="10">
<table border="1px" align="center" colspan="1">
    <tr colspan="1">
	    <td align="center"><b>Proveedor</td>
        <td align="center"><b>&nbsp&nbspOC&nbsp&nbsp</td>
        <td align="center"><b>Atraso&nbsp&nbsp</td>
        <td align="center"><b>Descripcion</td>
        <td align="center"><b>Pend.</td>
        <td align="center"><b>Cant.</td>
        <td align="center"><b>Contacto</td>
        <!-- <td>Contacto</td> -->
	</tr>
 
<?php
$sql="SELECT TOP (100) PERCENT T0.DocNum AS OC, T0.CardName AS Proveedor, T1.ItemCode, T1.Dscription AS Descripcion, T1.Quantity AS Cantidad, T1.OpenQty AS Pendiente,
	CASE WHEN T1.[LineStatus] = 'C' 
		THEN 0 ELSE CAST(getdate()
            - T1.[ShipDate] AS int) END AS Atraso, T2.Name + ' tel:' + ISNULL(T2.Tel1, '') + ' cel:' + ISNULL(T2.Cellolar, '') + ' mail:' + ISNULL(T2.E_MailL, '') AS Contacto
FROM        dbo.OPOR AS T0 INNER JOIN
            dbo.POR1 AS T1 ON T0.DocEntry = T1.DocEntry 
			LEFT OUTER JOIN
			dbo.OCPR AS T2 ON T0.CardCode = T2.CardCode 
			AND T0.CntctCode = T2.CntctCode
WHERE       (T0.CANCELED = 'n') 
			AND (T0.DocType = 'i') AND (T0.DocStatus = 'o') 
			AND (LEFT(T1.ItemCode, 4) <> 'SUMO') 
			AND (LEFT(T1.ItemCode, 2) <> 'AD') 
			AND (LEFT(T1.ItemCode, 4) <> 'SUSE') 
			AND (T1.LineStatus = 'o') AND 
			(CAST(GETDATE() - T1.ShipDate AS int) >= '0')
ORDER BY Proveedor, OC, T1.LineNum";
 
   $result=sqlsrv_query($conn,$sql);
 
    while($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result)){
     ?>
    <tr>
	    <td><?php echo $mostrar['Proveedor']?></td>
        <td align="center"><?php echo $mostrar['OC']?></td>
		<td align="center"><?php echo $mostrar['Atraso']?></td>
		<td><?php echo $mostrar['Descripcion']?></td>
		<td align="center"><?php echo $mostrar['Pendiente']-.0000?></td>
        <td align="center"><?php echo $mostrar['Cantidad']-.0000?></td>
        <td><?php echo $mostrar['Contacto']?></td>
		<td align="center">
		<?php if ($mostrar['atraso']<2 )
		{
			echo '<img src="verde.png" alt="">';
		} else {
			echo '<img src="rojo.png" alt="">';
		}
		?>
		</td>
       </tr>
	<?php
    }
     ?>
	 </table>
	 </marquee>
        </div>
    </div>
   </div>
</div>
 
<!-- llama al menu desde la carpeta inc -->
<?php include('inc/footer.php') ?>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar