PHP - PHP no inserta valores en tabla MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP no inserta valores en tabla MySQL

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 03/03/2018 05:20:29
Hola. Tengo un sitio web de solicitudes y se trabajan con ellas.
El usuario envia solicitudes y se insertan en la tabla nuevas_solicitudes de la base de datos solicitudes.

Esa parte funciona correctamente.

Sin embargo, en la parte de administrador (donde todos los archivos estan solamente en otra carpeta) no me inserta las solicitudes en otra tabla.

Tengo una opción para eliminar solicitud y esa si funciona. Funcionaba correctamente al probar en el servidor local de mi computadora. Soy muy nuevo en cuestiones de servidores en linea. El sitio está alojado en godaddy.

Me pueden ayudar a identificar cual es el problema?

el codigo de insertar desde el administrador:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
 
	    $id=$_POST['id'];
	    $nombre=$_POST['nombre'];
	    $zip=$_POST['zip'];
	    $fecha=$_POST['date'];
	    $hora=$_POST['hour'];
	    $periodo=$_POST['period'];
	    $phone=$_POST['phone'];
	    $correo=$_POST['email'];
	    $cuartos=$_POST['bedrooms'];
	    $banios=$_POST['bathrooms'];
	    $pies=$_POST['feet'];
	    $tipo=$_POST['type'];
	    $mod=$_POST['modality'];
	    $extra=$_POST['extras'];
	    $precio=$_POST['price'];
	    require('../connection.php');
	    $insertar= mysqli_query($con, "INSERT INTO solicitudesp_atender(id, fecha, hora, periodo, cuartos,
            banios, pies, tipo_limpieza, mod_limpieza, extra, precio, nombre, zip, telefono, email, address) VALUES 
            ('$id', $fecha', '$hora', '$periodo', '$cuartos', '$banios', '$pies','$tipo','$mod', '$extra', '$precio', 
            '$nombre','$zip','$phone','$correo', '  ')");
            if(!$insertar){
                 echo '<script type="text/javascript">
                 alert("An error has ocurred");
	         window.location="new_requests.php";
                </script>';
            }
            else{
                $borrar=mysqli_query($con, "DELETE FROM nuevas_solicitudes WHERE id= '$id'");
                echo '<script type="text/javascript">
 
              alert("Request is Accepted. Please take control of the date of service");
              window.location="new_requests.php";

             </script>';
 
    }
    $cerrar=mysqli_close($con);
 
?>
ya he comprobado los valores que se reciben en POST y ninguno está vacío.

El problema es que nunca me inserta los datos. Y siempre me da error.
el archivo connection.php es el mismo que uso en el archivo que si funciona, por lo que sumo que esta bien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP no inserta valores en tabla MySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/03/2018 08:24:38
Hola Eduardo, yo probaria a ejecutar la consulta manualmente...

haz un:
1
2
3
4
echo "INSERT INTO solicitudesp_atender(id, fecha, hora, periodo, cuartos,
    banios, pies, tipo_limpieza, mod_limpieza, extra, precio, nombre, zip, telefono, email, address) VALUES 
    ('$id', $fecha', '$hora', '$periodo', '$cuartos', '$banios', '$pies','$tipo','$mod', '$extra', '$precio', 
    '$nombre','$zip','$phone','$correo', '  ')";

y ejecuta el resultado directamente sobre la base de datos desde phpmyadmin, ahi veras el error!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP no inserta valores en tabla MySQL

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 04/03/2018 05:38:16
el error es
#1292 - Incorrect time value: '4:00 pm' for column 'hora' at row 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP no inserta valores en tabla MySQL

Publicado por italo (150 intervenciones) el 06/03/2018 19:43:48
hola

con que tipo de dato has creado los campos hora y fecha en el database y en el input type html?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar