PHP - links a base de datos

 
Vista:

links a base de datos

Publicado por problema al extraer link de bd con php (5 intervenciones) el 07/03/2018 19:03:21
Buenas tardes, tengo una duda sobre como extraer correctamente un link de descarga a una pagina externa o un link interno para ver un archivo. Mi objetivo es poder hacer que al darle click al texto, me mande directamente al link externo o al archivo guardado en mi pagina, dependiendo de como se guardara el registro previamente. Soy programador amateur y el codigo no es mio, solo lo adapté

Este es el campo que contiene el link externo o la ruta a mi archivo guardado en el mismo servidor
1
<td align="center"><a href="archivo.php?id=<?php echo $datos['id']?>" target="_blank"><?php echo $datos['Nombre_archivo']; ?></a></td>


Este es el codigo que deberia diferenciar entre link externo o interno dependiendo si mi columna tipo archivo tiene escrito link
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        include 'config.inc.php';
        $db=new Conect_MySql();
            $sql = "select*from ensayo where id=".$_GET['id'];		#consulta del archivo
            $query = $db->execute($sql);
            if($datos=$db->fetch_row($query)){
                if($datos['Tipo_archivo'] == "link"){
 
					 }else{ ?>
        <iframe src="../registros/archivosensayo/<?php echo $datos['Nombre_archivo']; ?>" width="100%" height="950px"></iframe>	<!--se muestra el archivo-->
 
                <?php } } ?>
    </body>
</html>

El problema es que invariablemente me manda a link interno y si funciona cuando hay archivo
Gracias por su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

links a base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/03/2018 07:28:21
Ha simple vista, parece que todo esta bien... lo unico que te faltaria es cuando sea un link, ir a la pagina indicada, no?

La manera que yo utilizaría seria para el tipo "link":
1
header("link:".$datos["url"]);

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

links a base de datos

Publicado por extraer link de base de datos (5 intervenciones) el 08/03/2018 16:38:00
Muchas gracias por responder, mis limitados conocimientos de php me impden saber donde meter esa linea de codigo : S, realmente no se si eso es lo que haga falta pero supongo que la distinción de link externo o ruta interna si la hace, lo que creo que me falta es la instruccion de qué hacer cuando el campo Tipo_archivo diga link
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

links a base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/03/2018 18:33:28
Dentro del if... algo así:

1
2
3
4
5
if($datos['Tipo_archivo'] == "link"){
	header("link:".$datos["url"]);
}else{ ?>
	<iframe src="../registros/archivosensayo/<?php echo $datos['Nombre_archivo']; ?>" width="100%" height="950px"></iframe>	<!--se muestra el archivo-->
<?php } ?>

Lo que tienes que mirar que $datos["url"] me lo he inventado.. no se donde estará la url a abrir!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

links a base de datos

Publicado por Oneon (5 intervenciones) el 08/03/2018 19:56:55
uff, ya lo coloque ahi modificando el url por el campo que contiene el link y sigue sin funcionar, solamente me manda a una ruta interna : (
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar