PHP - php gmail y el Quoted-Printable

 
Vista:

php gmail y el Quoted-Printable

Publicado por ismael (15 intervenciones) el 08/03/2018 16:12:20
Hola, gracias por adelantado. Mi problema es el siguiente:

Tengo un servidor xamp local para pruebas. Lo he configurado para enviar correos a través de mi cuenta de gamil. El problema es que envia esto:
1
2
3
4
5
6
7
$correo = new Correo();
$titulo= "Ultimo paso para acivar tu cuenta";
$mensaje = 'http://localhost/liberAnuncios/phps/activarCuenta.php?token='.$tok;
 
$from = "webMaster". "\r\n";
$from.= 'charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$correo->enviarMensaje($this->nombre,$titulo,$mensaje,$from);


pero en el correo de destino gmail me añade el dichoso 3D a mi variable después del =

1
http://localhost/liberAnuncios/phps/activarCuenta.php?token=3D48024

Esto me ocasiona el problema de que altera mi variable y al recuperarla desde S_GET no es la original.
Alguna idea de como solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php gmail y el Quoted-Printable

Publicado por santi (204 intervenciones) el 09/03/2018 00:30:43
Hola,

¿has probado a subirlo a un server y hacer la prueba?

Lo digo porque yo utilizo test mail server tool y siempre me da errores de correos pero cuando lo pruebo en vivo funciona a la perfección.

A parte de esto, ¿cual es el contenido de $tok y donde lo generas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php gmail y el Quoted-Printable

Publicado por isma (15 intervenciones) el 09/03/2018 07:40:03
No de momento solo lo hago en local.
&tok es un numero aleatorio que se genera cuando te registras a través del formulario. Despues se envia en un enlace al correo del ususario y se utiliza para activar la cuenta.

el usuario se registra -----> se genera el numero(token) y se guarda en la base -----> se envia por correo en un enlace ----> el usuario pica el enlace---- se comprueba el token que le hemos enviado con el de la base y si coicide se activa la cuenta.

el problema es que en la base se guarda 252654, por ejemplo y el gmail le aññade ese 3D al la variable en el enlace. Luego al hacer la comparacion nunca coicide por que es 252658 conta 3D252654.

debe haber alguna forma de evitar que gmail coloque ese 3D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar