PHP - inicio de sesion

 
Vista:

inicio de sesion

Publicado por christian (4 intervenciones) el 08/03/2018 23:59:00
tengo un inicio de sesion que manda de una pagina a otra,quiero que todas las paginas esten bloqueadas si las pones directas, a menos que se haya inciado sesion,para que no se metan sin iniciar sesion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inicio de sesion

Publicado por santi (204 intervenciones) el 09/03/2018 00:23:30
Hola,

esto lo puedes hacer desde el constructor en todos los controladores y si no están logueados los envías a un 404 o donde tu quieras ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inicio de sesion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/03/2018 08:47:04
Entiendo que con un simple condicional para revisar si existe o no la variable de sesión seria suficiente, no?

1
2
3
4
if(!$_SESSION["miVariable"])
{
    header("location:404.html");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar