PHP - Mastras la consulta de la base de datos por pantalla

 
Vista:

Mastras la consulta de la base de datos por pantalla

Publicado por ismael (15 intervenciones) el 09/03/2018 21:08:33
Alguen sabe que demonios debo hacer extrar los datos de mi consulta., me está volviendo loco.
Se supone que debe haber alguna forma de acceder al stmp->fetch().

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
function loguea($nom_usuario,$password){
    $this->nom_usuario = $nom_usuario;
    $this->password =$password;
 
 
 
       $this->conectar();
 
 
       // aqui debe estaar el problema. Debes sustituir las ?? por las variables.
       $this->query = "SELECT mail_contacto, clave from usuario";
       $this->stmp = $this->db->prepare($this->query);
 
 
      //$this->stmp->bind_param('ss',$nom_usuarioCon, $pasCon);
       $this->stmp->execute();
        // mostrar resultado   //// la base de datos solo admite 30. Debes cambiarlo 
      $this->stmp->store_result();
 
        echo $this->stmp->num_rows;
 
 
 
       while($this->stmp->fetch()){
 
            // extraer resultados. 
 
       }
 
       if($this->stmp->num_rows != 0 ){
 
           return true;
 
       }else{
           return false;
 
       }
 
 
 
  }
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mastras la consulta de la base de datos por pantalla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/03/2018 09:25:34
Hola Ismael, la verdad es que con el código que nos muestras, no sabemos si se conecta correctamente, si la consulta es correcta, etc... entiendo que eso tu ya lo controlas.

Yo lo unico que veo, es que el while esta mal, tandria que ser algo así:
1
while($this->stmp->fetch() as $fila){

Pero faltaría ver que devuelve $this->stmp->fetch() !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mastras la consulta de la base de datos por pantalla

Publicado por ismael (15 intervenciones) el 10/03/2018 11:34:26
lo he conseguido de esta forma. Gracias por tu orientación. Aunque no termino de entender que hace ese fetch() exactamente. Si alguien se anima a explicarlo...se agradece.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function loguea($nom_usuario,$password){
    $this->nom_usuario = $nom_usuario;
    $this->password =$password;
 
 
 
       $this->conectar();
 
 
       // aqui debe estaar el problema. Debes sustituir las ?? por las variables.
       $this->query = "SELECT mail_contacto, clave from usuario";
       $this->stmp = $this->db->prepare($this->query);
 
 
      $this->stmp->bind_result($nom_usuarioCon, $pasCon);
 
 
       $this->stmp->execute();
        // mostrar resultado   //// la base de datos solo admite 30. Debes cambiarlo 
      $this->stmp->store_result();
 
        echo $this->stmp->num_rows;
 
 
 
       while($this->stmp->fetch()){
          echo $pasCon;
 
 
       }
 
       if($this->stmp->num_rows != 0 ){
 
           return true;
 
       }else{
           return false;
 
       }
 
 
 
  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mastras la consulta de la base de datos por pantalla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/03/2018 15:13:15
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar