PHP - Ayuda con sesiones

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sesiones

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 28/03/2018 20:27:52
Hola muchahcos, estoy haciendo un programa y este tiene un sistema de login que hace que ingrese a sus respectivas pagina, el problema que tengo es que la persona ingresa sus datos normal al formulario, e ingresa a sus pagina, pero si yo pongo en la barra de navegacion la pagiana del formulario del login vuelve a redirigir a esa pagina , e ignora que ya se inicio sesion,
lo que busco es que cuando la persona vueelva a poner el index en la barra de navegacion, este si tiene una sesion ya iniciada lo redirija a la pagina en la que tiene que estar.

Lo que he estado pensando es ponder un algortimo de php en el incio del index en el que este conformado por un condicional algo asi

1
2
3
4
5
6
if(!NULL($_SESSION['usuario'])){
 
redirigir a la pagina correspondiente
}else{
ingresar al index
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sesiones

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/03/2018 12:16:20
Hola Dimas, yo en vez de poner esto:
1
if(!NULL($_SESSION['usuario'])){

pondría algo así:
1
2
3
4
if(isset($_SESSION['usuario']) && $_SESSION['usuario']){
    header("redirect:pagina.php");
else
    header("redirect:login.php");


te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sesiones

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 02/04/2018 16:04:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
session_start();
if ($_SESSION['usuario']==NULL) {
	echo '<script> window.location="Login/index.html"; </script>';
}
elseif ($_SESSION['usuario']=="SUPERUSUARIO") {
	header("Location:Subida_CSV/index.php");
}
elseif ($_SESSION['usuario']=="TECNICO.CONTROLT") {
	header("Location:Calc_Zona_Tintal/index_Tintal.php");
}
else{
		header("Location:Calc_Calle_80/index_Calle_80.php");
	}
 
?>

Mira use este codigo porque mi programa solo tiene 3 usuarios y solo tiene un sistema de acceso, los usuari no tienen un CRUD porque en el levantamiento de informacion que hice, prohibian que se hciera un crud, no se si asi llegue a tener una falla de seguridad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar