PHP - Editar y modificar un campo en una tabla

 
Vista:

Editar y modificar un campo en una tabla

Publicado por luquint (14 intervenciones) el 07/04/2018 02:56:18
Hola gracias de antemano mi solicitud es tengo una tabla la cual contiene productos de un inventario, quiero actualizar ese inventario hay un campo llamado actualisa lo que yo quiero es poder editar o modificar ese campo sin que al enviar el submit salga para recargar la pagina y volver a ingresar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!-- Busca elemento para actualizar-->
<html>
<head> <LINK REL=StyleSheet HREF="miestilo.css"> </head>
<body>
<table border="10"  style="width:40%"  style="background-color:yellow" >
  <tr>
    <td>
	  <fieldset>
 <legend> <h2> Actualizar Productos </h2></legend>
<?php
include ('conexion.php');
?>
<form method="POST" action="Actualizar.php">
<div>
<label>Codigo a Actualizar:</label>
</div>
<input type="text" name="codigo" size="20">
<br>
<div>
<label>Novedad Fisica:</label>
</div>
<input type="text" name="novedad" size="20">
<br>
<div>
<br>
<label > E n v i a r </label>
<input type="submit" value="Actualizar" name="actualizar">
</div>
</form>
</body>
</html>
 
<!-- Actualizar.php-->
<!--Asigna la novedad dada al elemento-->
<?php
include ('Conexion.php');
$codigo = $_POST['codigo'];
$novedad = $_POST['novedad'];
$resulta = mysql_query("UPDATE productos SET actualisa  = '$novedad'  WHERE placa ='$codigo' ");
echo": El producto fue actualizado correctamamente!:".$novedad;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar y modificar un campo en una tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/04/2018 12:44:23
Hola Luquint, no se si te he entendido bien, pero si no quieres actualizar la base de datos sin actualizar la pagina, tendrás que enviar los datos al servidor mediante AJAX.

Es esto lo que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar y modificar un campo en una tabla

Publicado por santi (204 intervenciones) el 09/04/2018 16:22:38
Hola,

lo que también podrías hacer es crear un campo vacío (hidden) y redireccionar una vez añadido el registro a la bbdd.

formuario:
1
<input type="hidden" name="url" value="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]"; ?>" />

actualizar.php:
1
2
3
4
5
//...
//...
//una vez añadido el registro
$url = $_POST['url'];
header('Location:'.$url);//redireccionamos a la página

Aunque como dice @xve, mejor hacerlo con ajax y de esta forma te ahorras añadir un campo oculto en el formulario y la página no hace falta que se recargue, pero puedes probar con esto y nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar