PHP - ¿Cómo solucionar este error en PHP?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Cómo solucionar este error en PHP?

Publicado por Jesus (7 intervenciones) el 07/04/2018 23:49:10
Captura




20

Hola que tal a todos, pues tengo conocimientos muy pero muy bajos en PHP y tengo este programita que para que funcione me hace falta arreglar el presente error, les agradecería que me ayudaran a que tengo que hacer o cómo tengo que colocar el código correspondiente ¿? Gracias, Salu2 !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Cómo solucionar este error en PHP?

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 08/04/2018 00:11:43
Cambia la variable $conexion a $mysqli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

¿Cómo solucionar este error en PHP?

Publicado por Jesus (7 intervenciones) el 08/04/2018 00:46:24
Muchas Gracias Bro, no tiene idea de cuanto te agradezco, pero ahora me queda un error por resolver, sabrás cómo solucionarlo ? es el siguiente: (Y Disculpa la Molestia)


1

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo solucionar este error en PHP?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/04/2018 10:49:51
Hola Jesus, si utilizas mysqli_* ya no puedes utilizar mysql_* todas las instrucciones las tienes que cambiar...

En vez de mysql_query tienes que utilizar mysqli_query
En vez de mysql_fetch_array mysqli_fetch_array
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Cómo solucionar este error en PHP?

Publicado por Jesus (7 intervenciones) el 08/04/2018 15:36:48
Gracias por las sugerencias, pero realmente no sé como hacer ese cambio, me podrías redactar el código de la imagen a cambiar ¿?, Disculpa el abuso :(

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
 
session_start();
include_once("CONNECTIONS/conexion.php");
 
$action="";
if(isset($_POST["action"])) $action=$_POST["action"];
 
if($action==1)
{
     $login=$_POST["login"];
	 $password=md5($_POST["pass"]);
//         $password=($_POST["pass"])
$mysqli = new mysqli("localhost", "root", "123456", "db_sagi");
if ($mysqli->connect_errno) {
    echo "Fallo al conectar a MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
}
 
     $query_Recordset1 = ("SELECT * FROM jos_admini WHERE usuario = '$login' AND clave='$password'");
 
     $Recordset1 = mysqli_query($query_Recordset1, $mysqli) or die(mysql_error());
     $row_Recordset1 = mysqli_fetch_assoc($Recordset1);
     $totalRows_Recordset1 = mysqli_num_rows($Recordset1);
 
	 $usuario=$row_Recordset1['usuario'];
	 $clave=$row_Recordset1['clave'];
	 $nombre=$row_Recordset1['nombre'];
	 $id=$row_Recordset1['id'];
	 $id_Perfil=$row_Recordset1['nivel'];
   $ban=0;
 
	  if($usuario==$login && $clave==$password) //si encuentra al usuario en la base de datos inicia la sesi�n
	  {       $ban=1;
			  $_SESSION['user']=$login;
			  $_SESSION['nombre']=$nombre;
			  $_SESSION['id']=$id;
			  $_SESSION['sessionId']= session_id();
			  $_SESSION['id_perfil']= $id_Perfil;
			  echo"<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=index.php'>";
	  }
	   if($ban==0)
 	   		  echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=index.php?nouser=1'>";
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo solucionar este error en PHP?

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 08/04/2018 17:20:54
Es de esta manera amigo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
 
session_start();
include_once("CONNECTIONS/conexion.php");
 
$action="";
if(isset($_POST["action"])) $action=$_POST["action"];
 
if($action==1)
{
     $login=$_POST["login"];
	 $password=md5($_POST["pass"]);
//         $password=($_POST["pass"])
$mysqli = new mysqli("localhost", "root", "123456", "db_sagi");
if ($mysqli->connect_errno) {
    echo "Fallo al conectar a MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
}
 
     $registros= "SELECT * FROM jos_admini WHERE usuario = '$login' AND clave='$password'";
      $resultado= $mysqli->query($registros);
 
	if (!$resultado){
		echo "<center> <p style='padding: 5px;background-color:red;'> error.</p>	</center>";
		}
 
	while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado))
				{
 
	 $usuario=$row_Recordset1['usuario'];
	 $clave=$row_Recordset1['clave'];
	 $nombre=$row_Recordset1['nombre'];
	 $id=$row_Recordset1['id'];
	 $id_Perfil=$row_Recordset1['nivel'];
      $ban=0;
 
	  if($usuario==$login && $clave==$password) //si encuentra al usuario en la base de datos inicia la sesi�n
	  {       $ban=1;
			  $_SESSION['user']=$login;
			  $_SESSION['nombre']=$nombre;
			  $_SESSION['id']=$id;
			  $_SESSION['sessionId']= session_id();
			  $_SESSION['id_perfil']= $id_Perfil;
			  echo"<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=index.php'>";
	  }
	   if($ban==0)
 	   		  echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=index.php?nouser=1'>";
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

¿Cómo solucionar este error en PHP?

Publicado por Jesus (7 intervenciones) el 08/04/2018 17:25:29
Muchas, Gracias :) :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar