PHP - insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 53
Ha disminuido su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

Publicado por raquel (27 intervenciones) el 18/04/2018 17:47:54
Hola gente, tengo un problemilla con un código y no sé cómo solucionarlo:

Os pego el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<?php
for($i=1; $i<=3; $i++){
	echo "<form action='#' method='get'>";
 
	echo "<label>Aerolinea</label>";
	echo "<input type='text' name='nombre.i'><br>";
	echo "<label>Vuelo</label>";
	echo "<input type='text' name='vuelo.i'><br>";
	echo "<label>Hora de Salida Programada</label>";
	echo "<input type='time' name='horaprog.i'><br>";
	echo "<label>Hora de Salida Real</label>";
	echo "<input type='time' name='horareal.i'>";
}
echo "<input type='submit'>";
 
echo"</form>";
?>
<br>
 
 
<?php
 
echo "<table border='1'>";
 
	echo "<tr>";
		echo "<td colspan='2'>AEROPUERTO</td>";
		echo "<td colspan='2'></td>";
	echo "</tr>";
	echo "<tr>";
		echo "<td>";
			echo "AEROLINEA";
		echo "</td>";
		echo "<td>";
			echo "VUELO";
		echo "</td>";
		echo "<td>";
			echo "HORA SALIDA PROGRAMADA";
		echo "</td>";
		echo "<td>";
			echo "HORA SALIDA REAL";
		echo "</td>";
	echo "</tr>";
 
	for($j=1; $j<=3;$j++){
 
	$nombre.j = $_GET["nombre.i"];
	$vuelo.j = $_GET["vuelo.i"];
	$horaprog.j = $_GET["horaprog.i"];
	$horareal.j = $_GET["horareal.i"];
 
	echo "<tr>";
 
		echo "<td>$nombre.j</td>";
		echo "<td>$vuelo.j</td>";
		echo "<td>$horaprog.j</td>";
		echo "<td>$horareal.j</td>";
 
	echo "</tr>";
	}
 
	echo "<tr>";
		echo "<td>";
			echo "RETRASO MAXIMO";
		echo "</td>";
		echo "<td>";
			echo "RETRASO MINIMO";
		echo "</td>";
		echo "<td colspan='2'>";
			echo "RETRASO PROMEDIO";
		echo "</td>";
	echo "</tr>";
echo "</table>";
?>

Bien, lo que trato de hacer es introducir los datos de 3 aerolíneas (nombre de la aerolínea, vuelo, hora de salida programada, y hora de salida real, para después calcular los retrasos de dichas líneas -algo a lo que aún no he podido llegar pues la impresión de los datos me está dando problemas-)

Bien, para pedir los datos me he creado un formulario (con un for que se repite 3 veces), pero luego no me imprime las 3 líneas seguidas en la tabla, me sale el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected '=' in G:\Practicas_PHP\aeropuerto.html on line 59.
He intentado hacerlo de distintas manera, me he devanado los sesos y no se me ocurre de qué manera hacerlo.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 18/04/2018 23:35:30
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Analizando tu codigo paso a paso:

1 Tienes un for para crear 3 formulario
supongo que el .i en los names de los campos era para diferenciarlos pero resulta que es constante y no variable

2 Tienes un for para imprimir 3 veces lo mismo

3 La variables $nombre.j no es valia, el punto se uriliza para concatenar

Supongo que quieres crear un solo formulario repitiendo los campos 3 veces
saca la etiqueta del form fuera del for e imprime los campos asi
1
echo "<input type='text' name='nombre[$i]'><br>";

para el segundo for seria asi
1
2
$nombre[$j] = $_GET["nombre"][$j];
echo "<td>$nombre[$j]</td>";

no estoy muy seguro, si no te funciona, puedes probar tambien con
1
2
$_GET["nombre[$j]"];
$_GET["nombre",$j];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 53
Ha disminuido su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

Publicado por raquel (27 intervenciones) el 24/04/2018 13:23:07
Muchas gracias!! al final medio lo solucione utilizando las variables de sesión, que se que no se deben utilizar, pero como estaba en local, para salir del apuro lo hice, pero me daba error a la hora de introducir la hora, puede que sea porque el input de las horas era tipo time, he de revisarlo. En cualquier caso, ya me agrega los vuelos y me doy por satisfecha, pero está claro que para esto necesito javascript con php puro no se puede hacer. Seria mucho más sencillo haciendo una funcion en javascript y volcar los datos directamente en php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

Publicado por italo (150 intervenciones) el 25/04/2018 05:50:26
@raquel escribio:

1
lo solucione utilizando las variables de sesión, que se que no se deben utilizar, pero como estaba en local, para salir del apuro lo hice

Las sesiones se utilizan mas que todo para compartir un dato con el resto del proyecto (el resto de paginas), pero nada obliga a que no sean utilizadas de otra manera, todo depende de que resultado deseas obtener....

1
pero está claro que para esto necesito javascript con php puro no se puede hacer. Seria mucho más sencillo haciendo una funcion en javascript y volcar los datos directamente en php.

no necesariamente, como veras con html y php se resuelve tus requerimientos.


en manera de ejemplo y practica puede utilizar el siguiente codigo que te comparto, opte por no usar un ciclo de for y complicar tu aprendisaje, no tiene nada de malo repetir 3 o 10 inputs, se puede hacer un array osea nombrar a los inputs con el mismo nombre[] o simplemente como el codigo que sigue declarar un nombre para cada input, tu objetivo por el momento es aprender y para eso debes de familiciar con el codigo.

estudia el codigo y practica:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
<form action="" method="post" name="mi_form" class="mi_clase">
 
    <!-- aerolinea_1 -->
    <br>
    <label for="aerolinea_1">aerolinea_1</label>
    <input type="text" name="aerolinea_1" class="mi_clase" id="aerolinea_1">
 
    <label for="vuelo_1">vuelo_1</label>
    <input type="text" name="vuelo_1" class="mi_clase" id="vuelo_1">
 
    <label for="hora_salida_prog_1">hora_salida_prog_1</label>
    <input type="time" name="hora_salida_prog_1" class="mi_clase" id="hora_salida_prog_1">
 
    <label for="hora_real_1">hora_real_1</label>
    <input type="time" name="hora_real_1" class="mi_clase" id="hora_real_1">
 
    <!-- aerolinea_2 -->
    <br><br>
    <label for="aerolinea_2">aerolinea_2</label>
    <input type="text" name="aerolinea_2" class="mi_clase" id="aerolinea_2">
 
    <label for="vuelo_2">vuelo_2</label>
    <input type="text" name="vuelo_2" class="mi_clase" id="vuelo_2">
 
    <label for="hora_salida_prog_2">hora_salida_prog_2</label>
    <input type="time" name="hora_salida_prog_2" class="mi_clase" id="hora_salida_prog_2">
 
    <label for="hora_real_2">hora_real_2</label>
    <input type="time" name="hora_real_2" class="mi_clase" id="hora_real_2">
 
    <!-- aerolinea_3 -->
    <br><br>
    <label for="aerolinea_3">aerolinea_3</label>
    <input type="text" name="aerolinea_3" class="mi_clase" id="aerolinea_3">
 
    <label for="vuelo_3">vuelo_3</label>
    <input type="text" name="vuelo_3" class="mi_clase" id="vuelo_3">
 
    <label for="hora_salida_prog_3">hora_salida_prog_3</label>
    <input type="time" name="hora_salida_prog_3" class="mi_clase" id="hora_salida_prog_3">
 
    <label for="hora_real_3">hora_real_3</label>
    <input type="time" name="hora_real_3" class="mi_clase" id="hora_real_3">
 
    <br><br>
    <input type="submit" name="calcular_retraso" class="mi_clase" value="Calcular Retraso Vuelos">
    <br><br>
</form>
 
<?php
 
if (isset($_POST['calcular_retraso'])){
 
    $aerolinea_1 = $_POST["aerolinea_1"];
    $vuelo_1 = $_POST["vuelo_1"];
    $hora_salida_prog_1 = $_POST["hora_salida_prog_1"];
    $hora_real_1 = $_POST["hora_real_1"];
 
    $aerolinea_2 = $_POST["aerolinea_2"];
    $vuelo_2 = $_POST["vuelo_2"];
    $hora_salida_prog_2 = $_POST["hora_salida_prog_2"];
    $hora_real_2 = $_POST["hora_real_2"];
 
    $aerolinea_3 = $_POST["aerolinea_3"];
    $vuelo_3 = $_POST["vuelo_3"];
    $hora_salida_prog_3 = $_POST["hora_salida_prog_3"];
    $hora_real_3 = $_POST["hora_real_3"];
 
 
    //inicio - calculo retraso vuelos
 
    $hsp_1 = new DateTime($hora_salida_prog_1);
    $hr_1  = new DateTime($hora_real_1);
    $calculo_retraso_1 = $hsp_1 ->diff($hr_1);
    $resultado_calculo_retraso_1 = $calculo_retraso_1 ->format('%H:%I:%S');
 
    $hsp_2 = new DateTime($hora_salida_prog_2);
    $hr_2  = new DateTime($hora_real_2);
    $calculo_retraso_2 = $hsp_2 ->diff($hr_2);
    $resultado_calculo_retraso_2 = $calculo_retraso_2 ->format('%H:%I:%S');
 
    $hsp_3 = new DateTime($hora_salida_prog_3);
    $hr_3  = new DateTime($hora_real_3);
    $calculo_retraso_3 = $hsp_3 ->diff($hr_3);
    $resultado_calculo_retraso_3 = $calculo_retraso_3 ->format('%H:%I:%S');
 
    //fin - calculo retraso vuelos
 
    //El resultado del calculo se visualiza solo si los campos no estan vacios. (para cada aerolinea)
 
    //aerolinea_1
    if (!empty($aerolinea_1) && !empty($vuelo_1) && !empty($hora_salida_prog_1) && !empty($hora_real_1)) {
        echo "Aerolinea 1: " .$aerolinea_1. " <br> Vuelo 1: " .$vuelo_1. " <br> Hora salida programada 1: " .$hora_salida_prog_1. " <br> Hora real 1: " .$hora_real_1. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_1. " : " .$resultado_calculo_retraso_1."<br><br>";
    }
 
    //aerolinea_2
    if (!empty($aerolinea_2) && !empty($vuelo_2) && !empty($hora_salida_prog_2) && !empty($hora_real_2)) {
        echo "Aerolinea 2: " .$aerolinea_2. " <br> Vuelo 2: " .$vuelo_2. " <br> Hora salida programada 2: " .$hora_salida_prog_2. " <br> Hora real 2: " .$hora_real_2. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_2. " : " .$resultado_calculo_retraso_2."<br><br>";
    }
 
    //aerolinea_3
    if (!empty($aerolinea_3) && !empty($vuelo_3) && !empty($hora_salida_prog_3) && !empty($hora_real_3)) {
        echo "Aerolinea 3: " .$aerolinea_3. " <br> Vuelo 3: " .$vuelo_3. " <br> Hora salida programada 3: " .$hora_salida_prog_3. " <br> Hora real 3: " .$hora_real_3. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_3. " : " .$resultado_calculo_retraso_3."<br><br>";
    }
 
}
?>

como ves, en este ejemplo se hace lo mismo 3 veces, la solucion para que se haga una sola vez es creando una funcion, pero por el momento concentrate en practicar y aprender la logica...

aqui unas imagenes...

en esta, estan todos los inputs para las 3 aerolineas:

r1


y en esta el resultado final:

r2

El resultado del calculo se visualiza solo si los campos no estan vacios, para cada aerolinea, es decir que puedes dejar vacia una o mas aerolineas.

prueba, basta que copies y pegues en una pagina con extencion .php

en modo de practica, prueba a poner el resultado en una table html.

si tienes errores escribelos, si debes realizar otras cosas escribe lo que deseas obtener.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 53
Ha disminuido su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

Publicado por raquel (27 intervenciones) el 25/04/2018 11:37:49
Se vé más sencillo desde luego, pero la duda es la siguiente, la tabla dinámica como la creas?? no te sería mas sencillo hacerla con javascript e ir inyectando los datos ahí con una funcion de php??
Es que es ahí donde me viene el problema, a la hora de meter los datos en la tabla dinámica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

Publicado por italo (150 intervenciones) el 26/04/2018 06:25:25
Hola, en este caso es una tabla estatica, lo dinamico es cuando recuperas datos de un database o api u otros servicios. tu por el momento por lo que veo trabajas de manera estatica.

aqui un ejemplo para crear la tabla html con los datos que ya tienes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
<form action="" method="post" name="mi_form" class="mi_clase">
 
		<!-- aerolinea_1 -->
		<br>
		<label for="aerolinea_1">aerolinea_1</label>
		<input type="text" name="aerolinea_1" class="mi_clase" id="aerolinea_1">
 
		<label for="vuelo_1">vuelo_1</label>
		<input type="text" name="vuelo_1" class="mi_clase" id="vuelo_1">
 
		<label for="hora_salida_prog_1">hora_salida_prog_1</label>
		<input type="time" name="hora_salida_prog_1" class="mi_clase" id="hora_salida_prog_1">
 
		<label for="hora_real_1">hora_real_1</label>
		<input type="time" name="hora_real_1" class="mi_clase" id="hora_real_1">
 
		<!-- aerolinea_2 -->
		<br><br>
		<label for="aerolinea_2">aerolinea_2</label>
		<input type="text" name="aerolinea_2" class="mi_clase" id="aerolinea_2">
 
		<label for="vuelo_2">vuelo_2</label>
		<input type="text" name="vuelo_2" class="mi_clase" id="vuelo_2">
 
		<label for="hora_salida_prog_2">hora_salida_prog_2</label>
		<input type="time" name="hora_salida_prog_2" class="mi_clase" id="hora_salida_prog_2">
 
		<label for="hora_real_2">hora_real_2</label>
		<input type="time" name="hora_real_2" class="mi_clase" id="hora_real_2">
 
		<!-- aerolinea_3 -->
		<br><br>
		<label for="aerolinea_3">aerolinea_3</label>
		<input type="text" name="aerolinea_3" class="mi_clase" id="aerolinea_3">
 
		<label for="vuelo_3">vuelo_3</label>
		<input type="text" name="vuelo_3" class="mi_clase" id="vuelo_3">
 
		<label for="hora_salida_prog_3">hora_salida_prog_3</label>
		<input type="time" name="hora_salida_prog_3" class="mi_clase" id="hora_salida_prog_3">
 
		<label for="hora_real_3">hora_real_3</label>
		<input type="time" name="hora_real_3" class="mi_clase" id="hora_real_3">
 
		<br><br>
		<input type="submit" name="calcular_retraso" class="mi_clase" value="Calcular Retraso Vuelos">
		<br><br>
	</form>
 
<?php
 
	if (isset($_POST['calcular_retraso'])){
 
		$aerolinea_1 = $_POST["aerolinea_1"];
		$vuelo_1 = $_POST["vuelo_1"];
		$hora_salida_prog_1 = $_POST["hora_salida_prog_1"];
		$hora_real_1 = $_POST["hora_real_1"];
 
		$aerolinea_2 = $_POST["aerolinea_2"];
		$vuelo_2 = $_POST["vuelo_2"];
		$hora_salida_prog_2 = $_POST["hora_salida_prog_2"];
		$hora_real_2 = $_POST["hora_real_2"];
 
		$aerolinea_3 = $_POST["aerolinea_3"];
		$vuelo_3 = $_POST["vuelo_3"];
		$hora_salida_prog_3 = $_POST["hora_salida_prog_3"];
		$hora_real_3 = $_POST["hora_real_3"];
 
 
		//inicio - calculo retraso vuelos
 
		$hsp_1 = new DateTime($hora_salida_prog_1);
		$hr_1  = new DateTime($hora_real_1);
		$calculo_retraso_1 = $hsp_1 ->diff($hr_1);
		$resultado_calculo_retraso_1 = $calculo_retraso_1 ->format('%H:%I:%S');
 
		$hsp_2 = new DateTime($hora_salida_prog_2);
		$hr_2  = new DateTime($hora_real_2);
		$calculo_retraso_2 = $hsp_2 ->diff($hr_2);
		$resultado_calculo_retraso_2 = $calculo_retraso_2 ->format('%H:%I:%S');
 
		$hsp_3 = new DateTime($hora_salida_prog_3);
		$hr_3  = new DateTime($hora_real_3);
		$calculo_retraso_3 = $hsp_3 ->diff($hr_3);
		$resultado_calculo_retraso_3 = $calculo_retraso_3 ->format('%H:%I:%S');
 
		//fin - calculo retraso vuelos
 
		//El resultado del calculo se visualiza solo si los campos no estan vacios. (para cada aerolinea)
/*
		//aerolinea_1
		if (!empty($aerolinea_1) && !empty($vuelo_1) && !empty($hora_salida_prog_1) && !empty($hora_real_1)) {
			echo "Aerolinea 1: " .$aerolinea_1. " <br> Vuelo 1: " .$vuelo_1. " <br> Hora salida programada 1: " .$hora_salida_prog_1. " <br> Hora real 1: " .$hora_real_1. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_1. " : " .$resultado_calculo_retraso_1."<br><br>";
		}

		//aerolinea_2
		if (!empty($aerolinea_2) && !empty($vuelo_2) && !empty($hora_salida_prog_2) && !empty($hora_real_2)) {
			echo "Aerolinea 2: " .$aerolinea_2. " <br> Vuelo 2: " .$vuelo_2. " <br> Hora salida programada 2: " .$hora_salida_prog_2. " <br> Hora real 2: " .$hora_real_2. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_2. " : " .$resultado_calculo_retraso_2."<br><br>";
		}

		//aerolinea_3
		if (!empty($aerolinea_3) && !empty($vuelo_3) && !empty($hora_salida_prog_3) && !empty($hora_real_3)) {
			echo "Aerolinea 3: " .$aerolinea_3. " <br> Vuelo 3: " .$vuelo_3. " <br> Hora salida programada 3: " .$hora_salida_prog_3. " <br> Hora real 3: " .$hora_real_3. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_3. " : " .$resultado_calculo_retraso_3."<br><br>";
		}
*/
?>
 
<?php $aeropuerto = "NOMBRE AEROPUERTO INTERNACIONAL"; ?>
 
	<table border='1'>
		<tr>
			<td>AEROPUERTO</td>
			<td colspan='6'><?php echo $aeropuerto; ?></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>AEROLINEA</td>
			<td>VUELO</td>
			<td>HORA SALIDA PROGRAMADA</td>
			<td>HORA SALIDA REAL</td>
			<td>RETRASO MAXIMO</td>
			<td>RETRASO MINIMO</td>
			<td>RETRASO PROMEDIO</td>
		</tr>
 
<?php
		//aerolinea_1
		if (!empty($aerolinea_1) && !empty($vuelo_1) && !empty($hora_salida_prog_1) && !empty($hora_real_1)) {
			//echo "Aerolinea 1: " .$aerolinea_1. " <br> Vuelo 1: " .$vuelo_1. " <br> Hora salida programada 1: " .$hora_salida_prog_1. " <br> Hora real 1: " .$hora_real_1. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_1. " : " .$resultado_calculo_retraso_1."<br><br>";
?>
		<tr>
			<td><?php echo $aerolinea_1; ?></td>
			<td><?php echo $vuelo_1; ?></td>
			<td><?php echo $hora_salida_prog_1; ?></td>
			<td><?php echo $hora_real_1; ?></td>
			<td>$retraso_max</td>
			<td>$retraso_min</td>
			<td><?php echo $resultado_calculo_retraso_1; ?></td>
		</tr>
<?php
		}
 
		//aerolinea_2
		if (!empty($aerolinea_2) && !empty($vuelo_2) && !empty($hora_salida_prog_2) && !empty($hora_real_2)) {
			//echo "Aerolinea 2: " .$aerolinea_2. " <br> Vuelo 2: " .$vuelo_2. " <br> Hora salida programada 2: " .$hora_salida_prog_2. " <br> Hora real 2: " .$hora_real_2. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_2. " : " .$resultado_calculo_retraso_2."<br><br>";
?>
		<tr>
			<td><?php echo $aerolinea_2; ?></td>
			<td><?php echo $vuelo_2; ?></td>
			<td><?php echo $hora_salida_prog_2; ?></td>
			<td><?php echo $hora_real_2; ?></td>
			<td>$retraso_max</td>
			<td>$retraso_min</td>
			<td><?php echo $resultado_calculo_retraso_2; ?></td>
		</tr>
 
<?php
		}
 
		//aerolinea_3
		if (!empty($aerolinea_3) && !empty($vuelo_3) && !empty($hora_salida_prog_3) && !empty($hora_real_3)) {
			//echo "Aerolinea 3: " .$aerolinea_3. " <br> Vuelo 3: " .$vuelo_3. " <br> Hora salida programada 3: " .$hora_salida_prog_3. " <br> Hora real 3: " .$hora_real_3. "<br><br>retraso del vuelo " .$vuelo_3. " : " .$resultado_calculo_retraso_3."<br><br>";
?>
		<tr>
			<td><?php echo $aerolinea_3; ?></td>
			<td><?php echo $vuelo_3; ?></td>
			<td><?php echo $hora_salida_prog_3; ?></td>
			<td><?php echo $hora_real_3; ?></td>
			<td>$retraso_max</td>
			<td>$retraso_min</td>
			<td><?php echo $resultado_calculo_retraso_3; ?></td>
		</tr>
 
<?php
		}
 
	}
?>
 
	</table>

este es el resultado:

cal1

solo faltaria que calcules el retraso maximo y minimo.

prueba, si tienes errores o dudas escribelas con el codigo que tengas, si deseas otra cosa tambien explicala.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 53
Ha disminuido su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar datos enviados por formulario en una tabla dinamica

Publicado por raquel (27 intervenciones) el 26/04/2018 13:38:26
va perfecto!!! Y SIN JAVASCRIPT!!! que maravilla!! lo que me has ahorrado!!! Millones de gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar