PHP - Fatal error: Call to undefined method PDF::Open()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fatal error: Call to undefined method PDF::Open()

Publicado por evans (3 intervenciones) el 30/04/2018 22:34:44
buenas tardes amigos tengo un proyecto en php donde generos unas planillas en pdf pero me da el siguiente error si me pueden ayudar. gracias (Fatal error: Call to undefined method PDF::Open() in C:\AppServ\www\cirmil\reporte_decla3.php on line 36)

la linea 36 se refiere a: $pdf->Open();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined method PDF::Open()

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 30/04/2018 22:37:33
Que libreria estas usando ? Puedes publicra algo mas de codigo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error: Call to undefined method PDF::Open()

Publicado por evans (3 intervenciones) el 30/04/2018 22:52:21
si amigo ya lo publico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error: Call to undefined method PDF::Open()

Publicado por evans (3 intervenciones) el 30/04/2018 22:57:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
define('FPDF_FONTPATH','fpdf/font/');
include('PDF_MC_Table.php');
include("conectaBD.php");
$con1=conectar();
 
$anio=$_POST['anio'];
$consulta1="select * from dotacion";
$result1 = mysql_query($consulta1,$con1);
if($row1 = mysql_fetch_array($result1))
{
    class PDF extends PDF_MC_Table
    {
        function Header()
        {
 
            $this->SetFont('times','',9);
            $pdf=new PDF('L','mm','A4');
            $pdf->Open();  (AQUI ES LA LINEA 36)
            $pdf->AddPage();
            //Mostrar todas las columnas automaticamente
            $pdf->SetFont('times','B',12);
            $pdf->Cell(0,4,'REPORTE DE DOTACION',8,30,'C');
            $pdf->SetFont('times','B',10);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error: Call to undefined method PDF::Open()

Publicado por Donael (1 intervención) el 09/06/2023 00:37:17
Buenas tardes! como resolviste el mensaje de error?

GRacias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar