PHP - update con PHP usando ventana modal

 
Vista:
sin imagen de perfil

update con PHP usando ventana modal

Publicado por andres (7 intervenciones) el 03/05/2018 06:47:43
Hola quiero poder hacer un update con PHP usando ventana modal pero no se me ocurre como de ante mano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update con PHP usando ventana modal

Publicado por rrazo (55 intervenciones) el 03/05/2018 07:31:27
Dentro de tu while donde haces tu consulta debes crear también el modal para que este contenga los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update con PHP usando ventana modal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2018 12:35:08
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

update con PHP usando ventana modal

Publicado por andres (7 intervenciones) el 03/05/2018 14:39:22
No el modal ya lo hice pero al pulsar el botón actualizar de un registro el tiene q tomar esos datos para poder actulizarlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update con PHP usando ventana modal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2018 16:01:20
Como enviar los valores del modal al código PHP?? mediante el envió de un formulario o mediante AJAX?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

update con PHP usando ventana modal

Publicado por andres (7 intervenciones) el 03/05/2018 16:11:31
Mediante un formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update con PHP usando ventana modal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2018 18:49:18
Si envías los datos mediante un formulario, los puedes obtener por $_GET o $_POST, no??

La verdad, todavía no se donde tienes el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update con PHP usando ventana modal

Publicado por rrazo (55 intervenciones) el 04/05/2018 02:01:41
mas o menos asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
$midatos = select * from mi_tabla
 
while $misdatos{
 
echo 'datos mostrados';    //muestras los datos
echo <btn>mostrar el modal id</btn>     // boton con instrucciones para abrir el modal con el id del dato mostrado
echo '<div class=modal id>datos que se trajeron de mi tabla</div>        // mostrar el modal con los datos
}

espero se entienda este feo pseudocodigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar