PHP - mostrar select con usuarios mismo perfil

 
Vista:

mostrar select con usuarios mismo perfil

Publicado por blackhawk (7 intervenciones) el 03/05/2018 18:18:18
Buen dia compañeros, tengo una duda como puedo mostrar usuarios en un select que pertenescan al mismo perfil, es decir tengo un select pero me salen todos los usuarios y solo necesito que me muestre los de un solo perfil en su caso seria almacen..

utilizo esta sintaxis pero solo me muestra los perfiles

echo '<option value="'.$value["id"].'">'.$value["perfil"].'</option>';

espero y me puedan orientar.

saludos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar select con usuarios mismo perfil

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 03/05/2018 19:22:33
Utiliza esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select name="alumno" id="alumno">
  <option value="0">Seleccione un alumno</option>
  <?php
 
    require 'conexion.php';
 
    $registros = "SELECT * FROM usuarios";
    $resultado = $mysqli->query($registros);
 
    $descripciones = '';
    while ($reg = mysqli_fetch_array($resultado)) {
      echo "<option value=". $reg['id_usuario'].">".$reg['id_usuario']."</option>";
    }
?></select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar select con usuarios mismo perfil

Publicado por blackhawk (7 intervenciones) el 03/05/2018 20:31:40
ya lo intente pero sigue igual me marca solo el perfil, y no los usuarios del grupo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar select con usuarios mismo perfil

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 03/05/2018 20:33:14
solo quieres que te muestres los usuarios de almacen?

comenta los campos de tu base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar select con usuarios mismo perfil

Publicado por blackhawk (7 intervenciones) el 03/05/2018 20:40:21
asi es los campos son

id
nombre
usuario
password
perfil
foto
estado
ultimo_login
fecha

quiero que en un select me muestre solo los usuarios con el perfil de almacen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar select con usuarios mismo perfil

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 03/05/2018 20:56:52
entonces usa esto


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select name="alumno" id="alumno">
  <option value="0">Seleccione un alumno</option>
  <?php
 
    require 'conexion.php';
 
    $registros = "SELECT id as id_usuario  FROM TUTABLA where perfil='almacen'";
    $resultado = $mysqli->query($registros);
 
    $descripciones = '';
    while ($reg = mysqli_fetch_array($resultado)) {
      echo "<option value=". $reg['id_usuario'].">".$reg['id_usuario']."</option>";
    }
?></select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar