PHP - Ayuda con Buscador y Sum

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 16:05:26
Buenas de ante mano, Soy nuevo en el foro quisiera saber si me pueden ayudar, tengo un codigo simple el cual filtro una busqueda ella me devuelve la echa y monto por fecha, pero no logro hacer que en la busqueda me devuelda el monto total de las fechas en la cuales hago la busqueda, es decir que iltro el mes de mayo quisiera que me devolviera la suma de todo el mes.

mi estructura de BD es la siguiente

Nombre: ethcacique
campos

Date
amount
transaccion

Donde amount es el monto en cuestion donde quiisera buscar y el filtro me devolviera el monto total de la sumatoria

mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<?php
 
// Primero definimos la conexión a la base de datos
define('HOST_DB', 'localhost');  //Nombre del host, nomalmente localhost
define('USER_DB', 'root');       //Usuario de la bbdd
define('PASS_DB', '22118618o');           //Contraseña de la bbdd
define('NAME_DB', 'kerberos'); //Nombre de la bbdd
 
// Definimos la conexión
function conectar(){
	global $conexion;  //Definición global para poder utilizar en todo el contexto
	$conexion = mysql_connect(HOST_DB, USER_DB, PASS_DB)
	or die ('NO SE HA PODIDO CONECTAR AL MOTOR DE LA BASE DE DATOS');
	mysql_select_db(NAME_DB)
	or die ('NO SE ENCUENTRA LA BASE DE DATOS ' . NAME_DB);
}
function desconectar(){
	global $conexion;
	mysql_close($conexion);
}
 
//Variable que contendrá el resultado de la búsqueda
$texto = '';
//Variable que contendrá el número de resgistros encontrados
$registros = '';
 
if($_POST){
 
  $busqueda = trim($_POST['buscar']);
 
  $entero = 0;
 
  if (empty($busqueda)){
	  $texto = 'Búsqueda sin resultados';
  }else{
	  // Si hay información para buscar, abrimos la conexión
	  conectar();
      mysql_set_charset('utf8');  // mostramos la información en utf-8
 
	  //Contulta para la base de datos, se utiliza un comparador LIKE para acceder a todo lo que contenga la cadena a buscar
	  $sql = "SELECT * FROM ethcacique WHERE date LIKE '%" .$busqueda. "%' ORDER BY id";
 
 
	  $resultado = mysql_query($sql); //Ejecución de la consulta
      //Si hay resultados...
	  if (mysql_num_rows($resultado) > 0){
	     // Se recoge el número de resultados
		 $registros = '<p>HEMOS ENCONTRADO ' . mysql_num_rows($resultado) . ' REGISTROS </p>';
	     // Se almacenan las cadenas de resultado
		 while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
              $texto .= $fila['date'] . '<br />';
			  $texto .= $fila['amount'] . '<br />';
			 }
 
	  }else{
			   $texto = "NO HAY RESULTADOS EN LA BBDD";
	  }
	  // Cerramos la conexión (por seguridad, no dejar conexiones abiertas)
	  mysql_close($conexion);
  }
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
<meta charset='utf-8'>
<head>
<body>
<form id="buscador" name="buscador" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
    <input id="buscar" name="buscar" type="search" placeholder="Buscar aquí..." autofocus >
    <input type="submit" name="buscador" class="boton peque aceptar" value="buscar">
</form>
<?php
// Resultado, número de registros y contenido.
echo $registros;
echo $texto;
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 17:03:41
Si en ethcacique tienes el monto solo tienes que agregar la variable que acumula ese campo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$total = 0;
while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
    $total = $total + $fila['monto']:    // No se como se llama el campo donde tienes el monto
 
    $texto .= $fila['date'] . '<br />';
 
    $texto .= $fila['amount'] . '<br />';
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 17:09:56
Soy un poquito bruto para php mi pana modifque el texto que me pasaste quedando asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
<?php
 
// Primero definimos la conexión a la base de datos
define('HOST_DB', 'localhost');  //Nombre del host, nomalmente localhost
define('USER_DB', 'root');       //Usuario de la bbdd
define('PASS_DB', '22118618o');           //Contraseña de la bbdd
define('NAME_DB', 'kerberos'); //Nombre de la bbdd
 
// Definimos la conexión
function conectar(){
	global $conexion;  //Definición global para poder utilizar en todo el contexto
	$conexion = mysql_connect(HOST_DB, USER_DB, PASS_DB)
	or die ('NO SE HA PODIDO CONECTAR AL MOTOR DE LA BASE DE DATOS');
	mysql_select_db(NAME_DB)
	or die ('NO SE ENCUENTRA LA BASE DE DATOS ' . NAME_DB);
}
function desconectar(){
	global $conexion;
	mysql_close($conexion);
}
 
//Variable que contendrá el resultado de la búsqueda
$texto = '';
//Variable que contendrá el número de resgistros encontrados
$registros = '';
 
if($_POST){
 
  $busqueda = trim($_POST['buscar']);
 
  $entero = 0;
 
  if (empty($busqueda)){
	  $texto = 'Búsqueda sin resultados';
  }else{
	  // Si hay información para buscar, abrimos la conexión
	  conectar();
      mysql_set_charset('utf8');  // mostramos la información en utf-8
 
	  //Contulta para la base de datos, se utiliza un comparador LIKE para acceder a todo lo que contenga la cadena a buscar
	  $sql = "SELECT * FROM ethcacique WHERE date LIKE '%" .$busqueda. "%' ORDER BY id";
 
 
	  $resultado = mysql_query($sql); //Ejecución de la consulta
      //Si hay resultados...
	  if (mysql_num_rows($resultado) > 0){
	     // Se recoge el número de resultados
		 $registros = '<p>HEMOS ENCONTRADO ' . mysql_num_rows($resultado) . ' REGISTROS </p>';
	     // Se almacenan las cadenas de resultado
 
		 $total = 0;
while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
$total = $total + $fila['amount']: // No se como se llama el campo donde tienes el monto
 
$texto .= $fila['date'] . '<br />';
 
$texto .= $fila['amount'] . '<br />';
 
}
		 while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
              $texto .= $fila['date'] . '<br />';
			  $texto .= $fila['amount'] . '<br />';
			 }
 
	  }else{
			   $texto = "NO HAY RESULTADOS EN LA BBDD";
	  }
	  // Cerramos la conexión (por seguridad, no dejar conexiones abiertas)
	  mysql_close($conexion);
  }
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
<meta charset='utf-8'>
<head>
<body>
<form id="buscador" name="buscador" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
    <input id="buscar" name="buscar" type="search" placeholder="Buscar aquí..." autofocus >
    <input type="submit" name="buscador" class="boton peque aceptar" value="buscar">
</form>
<?php
// Resultado, número de registros y contenido.
echo $registros;
echo $texto;
?>
</body>
</html>



Pero meda error en $total = $total + $fila['amount']:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 17:14:20
Como se llama el campo donde tienes el monto ? Es decir, el campo que quieres sumarizar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 17:18:09
tabla

Esta es una imagen de mi BD es sencilla, solo cuenta con

ID
date
amount
Transaction

en mi buscador filtro por fecha el cual me devuelve en mi busqueda

date amount(monto) transaction


El cual quisiera que cuando me devuelva los valores de la BD al final agregue un total de los montos en mi tabla se llama "amount" pero de solo lo filtrador en mi busqueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 17:38:13
amount esta varchar y si la quieres sumarizar debes convertirlo a numerico para sumarlo al total...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 17:46:01
tabla


Listo ya cambie la tabla aqui te la pongo, y ahora que debo hacer? como quedaria el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 17:54:38
ya solucione el erro pero igual no meda la sumatoria, solo me sale los datos que consulto mas no la sumatoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 18:13:28
Y la mandas a imprimir ?
Despues del ciclo coloca var_dump($total)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 18:27:42
listo mi pana grandeeeee ya funcionaaa

le puse al final

<?php echo $total ?>

y listo me trajo al suma

es mucho pdir si te pido un ultimo favor, como podria mostrar ese codigo el resultado con una tabla, le quise poner

echo '<table>'
echo '<br>'


pero no me sale bien no me salen las celdas ni nada para seprar mi resultado si no que me lo envia todo revuelto, y disculpa tanto fastidio pero la verdad me ilustraste bien soy muy novato en esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 18:30:24
No, tranquilo, que bueno que ya te funciono..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 18:33:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
<?php
 
// Primero definimos la conexión a la base de datos
define('HOST_DB', 'localhost');  //Nombre del host, nomalmente localhost
define('USER_DB', 'root');       //Usuario de la bbdd
define('PASS_DB', '22118618o');           //Contraseña de la bbdd
define('NAME_DB', 'kerberos'); //Nombre de la bbdd
 
// Definimos la conexión
function conectar(){
	global $conexion;  //Definición global para poder utilizar en todo el contexto
	$conexion = mysql_connect(HOST_DB, USER_DB, PASS_DB)
	or die ('NO SE HA PODIDO CONECTAR AL MOTOR DE LA BASE DE DATOS');
	mysql_select_db(NAME_DB)
	or die ('NO SE ENCUENTRA LA BASE DE DATOS ' . NAME_DB);
}
function desconectar(){
	global $conexion;
	mysql_close($conexion);
}
 
//Variable que contendrá el resultado de la búsqueda
$texto = '';
//Variable que contendrá el número de resgistros encontrados
$registros = '';
 
if($_POST){
 
  $busqueda = trim($_POST['buscar']);
 
  $entero = 0;
 
  if (empty($busqueda)){
	  $texto = 'Búsqueda sin resultados';
  }else{
	  // Si hay información para buscar, abrimos la conexión
	  conectar();
      mysql_set_charset('utf8');  // mostramos la información en utf-8
 
	  //Contulta para la base de datos, se utiliza un comparador LIKE para acceder a todo lo que contenga la cadena a buscar
	  $sql = "SELECT * FROM ethcacique WHERE date LIKE '%" .$busqueda. "%' ORDER BY id";
 
 
	  $resultado = mysql_query($sql); //Ejecución de la consulta
      //Si hay resultados...
	  if (mysql_num_rows($resultado) > 0){
	     // Se recoge el número de resultados
		 $registros = '<p>HEMOS ENCONTRADO ' . mysql_num_rows($resultado) . ' REGISTROS </p>';
	     // Se almacenan las cadenas de resultado
 
		 $total = 0;
while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
$total = $total + $fila['amount']; // No se como se llama el campo donde tienes el monto
 
$texto .= $fila['date'] . '<br />';
 
$texto .= $fila['amount'] . '<br />';
 
}
 
 
	  }else{
			   $texto = "NO HAY RESULTADOS EN LA BBDD";
	  }
	  // Cerramos la conexión (por seguridad, no dejar conexiones abiertas)
	  mysql_close($conexion);
  }
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
<meta charset='utf-8'>
<head>
<body>
<form id="buscador" name="buscador" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
<input id="buscar" name="buscar" type="search" placeholder="Buscar aquí..." autofocus >
    <input type="submit" name="buscador" class="boton peque aceptar" value="buscar">
</form>
<p>
  <?php
// Resultado, número de registros y contenido.
echo $registros;
echo $texto;
echo $total;
?>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
</body>
</html>

este es el codigo como haria para arreglarlo que se vea bien con sus respectivas celdas y cuestion disculpa mi ignorancia jejej es que me lo entrega todo revuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 18:39:39
Puedes colocar una tabla HTML para que sea vea algo mejor o quizas algun frmaework de presentacion como boostrap o materialize
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 19:20:51
excato es lo que quiero pero es que la quice implementar y no pude por eso te pregunto como seria el proceso o el codigo porque le quice poner con esos la table y nada la puse como html y me bajaba todo el vainero en una sola celda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 19:31:44
Seria algo como
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<table>
<thead>
<tr>
<th>Registros</th>
<th>Contenido</th>
<th>Total</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td><?php echo $registros; ?></td>
<td><?php echo $texto; ?></td>
<td><?php echo $total; ?></td>
</tr>
</tbody>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 19:35:29
asi lo habia echo peor cuando meto el echo de texto me mete todo hay tanto la fecha como los montos todo en una sola celda osea no me deja ir acomodando poco a poco si no que al hacer el
1
echo $texto
me manda todo desordenada en una sola celda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 19:38:07
$texto tiene muchas lineas ? Si asi recortarla o dividelo en otras variables para que puedas mostrar bien
o quizas colocandolo en un td aparte del titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 19:40:48
texto se trae 3 campos y son laaaargos se trae date amount y transacciones.


como podria hacer? que me recomiedas como lo haria para poner en diferentes variables o mostrarlo por ejemplo con simple echos no se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 19:43:55
De repente justificandolo

<td style=" text-align: justify; text-justify: inter-word;"><?php echo $texto; ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 19:47:32
no es que el problema que la variable $texto se trae todo la BD osea todos los datos que esta en la tabla todo junto una sola variable para todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 19:49:54
En ese caso tendras que picarla y agarrar la informacion que solo necesites mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 19:53:12
Listo ya pude!!!!!! lo que hice fue que separe las variables y listo para evitrme rollo y poder trabajar la tabla como quiera, de verdad estoy demasiado agrdecido ojala pudiera quedar en contacto para que me sigas ilustrando en futuros codigos jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 19:55:53
Fino!!!
Si, cualquier duda pregunta...
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 11/05/2018 19:59:40
como haria para preguntarte porque aca este foro no tiene chat interno ni nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 20:01:10
Aqui tenemos cerrado todo lo que es chat pero usa el foro. Asi tienes mas gente que pueda ayudarte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 14/05/2018 21:25:32
hola como estas disculpa la molestia sera que me puedes ayudar en otro codigo jeejejej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 14/05/2018 21:32:05
ok te recuerdas el codigo que me ayudaste donde sacaba la suma del buscador filtrado, bueno veras necesito sacar a partir de hay una factura que necesito, sacar de ese total el % y el total descontando el %. este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
<?php
ini_set ('error_reporting', E_ALL & ~E_NOTICE);
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);
?>
 
<?php
 
// Primero definimos la conexión a la base de datos
define('HOST_DB', 'localhost');  //Nombre del host, nomalmente localhost
define('USER_DB', 'root');       //Usuario de la bbdd
define('PASS_DB', '22118618o');           //Contraseña de la bbdd
define('NAME_DB', 'kerberos'); //Nombre de la bbdd
 
// Definimos la conexión
function conectar(){
	global $conexion;  //Definición global para poder utilizar en todo el contexto
	$conexion = mysql_connect(HOST_DB, USER_DB, PASS_DB)
	or die ('NO SE HA PODIDO CONECTAR AL MOTOR DE LA BASE DE DATOS');
	mysql_select_db(NAME_DB)
	or die ('NO SE ENCUENTRA LA BASE DE DATOS ' . NAME_DB);
}
function desconectar(){
	global $conexion;
	mysql_close($conexion);
}
 
//Variable que contendrá el resultado de la búsqueda
$date = '';
$amount='';
$transaction='';
//Variable que contendrá el número de resgistros encontrados
$registros = '';
 
if($_POST){
 
  $busqueda = trim($_POST['buscar']);
 
  $entero = 0;
 
  if (empty($busqueda)){
	  $texto = 'Búsqueda sin resultados';
  }else{
	  // Si hay información para buscar, abrimos la conexión
	  conectar();
      mysql_set_charset('utf8');  // mostramos la información en utf-8
 
	  //Contulta para la base de datos, se utiliza un comparador LIKE para acceder a todo lo que contenga la cadena a buscar
	  $sql = "SELECT * FROM ethcacique WHERE date LIKE '%" .$busqueda. "%' ORDER BY id";
 
 
	  $resultado = mysql_query($sql); //Ejecución de la consulta
      //Si hay resultados...
	  if (mysql_num_rows($resultado) > 0){
	     // Se recoge el número de resultados
		 $registros = '<p>HEMOS ENCONTRADO ' . mysql_num_rows($resultado) . ' REGISTROS </p>';
	     // Se almacenan las cadenas de resultado
 
		 $total = 0;
while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
$total = $total + $fila['amount']; // No se como se llama el campo donde tienes el monto
 
$date .= $fila['date'] . '<br />';
 
$amount .= $fila['amount'] . '<br />';
 
$transaction .= $fila['transaction'] . '<br />';
 
}
 
 
	  }else{
			   $texto = "NO HAY RESULTADOS EN LA BBDD";
	  }
	  // Cerramos la conexión (por seguridad, no dejar conexiones abiertas)
	  mysql_close($conexion);
  }
}
 
echo $precio
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
<meta charset='utf-8'>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }
.Estilo7 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #FFFFFF; }
.Estilo12 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 10px; color: #FF0000; }
-->
</style>
<head>
<body>
<form id="buscador" name="buscador" method="post" action="<?php echo $_SERVER['eth/PHP_SELF'] ?>">
<input id="buscar" name="buscar" type="search" placeholder="Buscar aquí..." autofocus >
    <input type="submit" name="buscador" class="boton peque aceptar" value="buscar">
</form>
<p>&nbsp;</p>
<?php if ($resultado > 0) { // Show if recordset not empty ?>
<table width="927">
<thead>
<tr bgcolor="#0066FF">
<th width="162" height="21"><span class="Estilo7">Fecha</span></th>
<th width="216"><span class="Estilo7">Amount</span></th>
<th width="533"><span class="Estilo7">Transaction</span></th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td><div align="center"><span class="Estilo3"><?php echo $date ?></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo3"><?php echo $amount ?></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo3"><?php echo $transaction ?></span></div></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p></p>
<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td><span class="Estilo12">Monto Total</span></td>
    <td><span class="Estilo12">
      <?php
// Resultado, número de registros y contenido.
 
echo $total;
?>
    </span></td>
  </tr>
</table>
<p>
  <?php } // Show if recordset not empty ?>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 14/05/2018 22:20:41
se podra sacarle el porcentaje y total?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/05/2018 22:30:58
Tienen un total que es la sumatoria de los montos. Eso terepresentaria el 100% asi que solo debes calcular que porcentaje ocupa el monto por producto, es asi ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 14/05/2018 22:36:03
si exacto tengo la sumatoria de los montos entonces de ese monto necesito sacarle el 20% que es lo que le quitan al cliente y me devuelva de nuevo el total pero sin el 20% ya relacionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 14/05/2018 22:37:59
ejemplo :

total 560000

-20%= 112000

total a depositar= 448000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/05/2018 22:45:12
Seria entonces
$totalNeto = $total - (($total* 20)/100);
e imprimes entonces $totalNeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 14/05/2018 22:53:36
Perfecto que haria sin ti, una cosa como hago para que el proceso que haga el % me aparezca el monto con %

es decir ese codigo que acabo de implementar meda el monto ya listo del total del 20% como haria par que le diga al usuario cuanto fue el descuento de ese 20% antes de darle el total con el descuento?

Ejemplo lo que veria el usuario:

Subtotal (suma total) = 560.000

-20% = 112.000 ------>>>>> peroe esto que lo vea el cliente para que sepa de donde sale el descuento

total = 448
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/05/2018 23:00:36
Simplemente imprimes el caracter "%"

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$desuento = (($total * 20) / 100);
$subTotal = $total - $descuento;
 
echo "Subtotal (suma total) =" . $total;
echo "-20% = " . (($total * 20) / 100);
echo "total =" . $subTotal;
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 14/05/2018 23:07:58
graciasssssssssssss eres mi mi super heroe jjajajajajajaja todo el dia matandome no sabes lo agradecido que estoy contigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/05/2018 23:12:28
De nada, mi pana, siempre a la orden... Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 15/05/2018 14:14:06
Sabes que corri el codigo

<?php echo "Subtotal (suma total) =" . $total; ?>
<?php echo "-20% = " . (($total * 20) / 100); ?>
<?php echo "total =" . $subTotal ?>

me fuciona perfecto pero el subtotal meda lo mismo que el total, osea el total no toma el descuento del 20% si no el mismo del subtotal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 15/05/2018 14:27:21
Listo Listo era mi error jejeje puse una letra mal codigo totalmente funcional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por gustavo (31 intervenciones) el 16/05/2018 17:00:54
Epale como estas jejej, mira una pregunta, tengo una pantalla de facturacion mediate una busqueda, pero cuando le doy a imprimir me imprime todo lo que tengo en pantalla, como haria para ocultar ciertos campos para que no aparezcan en pantalla para cuando le de imprimir no me salgan en factura?

Quisiera eliminar el campo de busqueda que no salga reflejado

este es el codigo que estoy usando

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
<?php
ini_set ('error_reporting', E_ALL & ~E_NOTICE);
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);
?>
 
<?php
 
// Primero definimos la conexión a la base de datos
define('HOST_DB', 'localhost');  //Nombre del host, nomalmente localhost
define('USER_DB', 'root');       //Usuario de la bbdd
define('PASS_DB', '22118618o');           //Contraseña de la bbdd
define('NAME_DB', 'kerberos'); //Nombre de la bbdd
 
// Definimos la conexión
function conectar(){
	global $conexion;  //Definición global para poder utilizar en todo el contexto
	$conexion = mysql_connect(HOST_DB, USER_DB, PASS_DB)
	or die ('NO SE HA PODIDO CONECTAR AL MOTOR DE LA BASE DE DATOS');
	mysql_select_db(NAME_DB)
	or die ('NO SE ENCUENTRA LA BASE DE DATOS ' . NAME_DB);
}
function desconectar(){
	global $conexion;
	mysql_close($conexion);
}
 
//Variable que contendrá el resultado de la búsqueda
$date = '';
$amount='';
$transaction='';
//Variable que contendrá el número de resgistros encontrados
$registros = '';
 
if($_POST){
 
  $busqueda = trim($_POST['buscar']);
 
  $entero = 0;
 
  if (empty($busqueda)){
	  $texto = 'Búsqueda sin resultados';
  }else{
	  // Si hay información para buscar, abrimos la conexión
	  conectar();
      mysql_set_charset('utf8');  // mostramos la información en utf-8
 
	  //Contulta para la base de datos, se utiliza un comparador LIKE para acceder a todo lo que contenga la cadena a buscar
	  $sql = "SELECT * FROM ethzenetti WHERE date LIKE '%" .$busqueda. "%' ORDER BY id";
 
 
	  $resultado = mysql_query($sql); //Ejecución de la consulta
      //Si hay resultados...
	  if (mysql_num_rows($resultado) > 0){
	     // Se recoge el número de resultados
		 $registros = '<p>HEMOS ENCONTRADO ' . mysql_num_rows($resultado) . ' REGISTROS </p>';
	     // Se almacenan las cadenas de resultado
 
		 $total = 0;
while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
$total = $total + $fila['amount']; // No se como se llama el campo donde tienes el monto
 
$date .= $fila['date'] . '<br />';
 
$amount .= $fila['amount'] . '<br />';
 
$transaction .= $fila['transaction'] . '<br />';
 
//$totalNeto = $total - (($total* 20)/100);
 
$descuento = (($total * 20) / 100);
$subTotal = $total - $descuento;
 
}
 
 
	  }else{
			   $texto = "NO HAY RESULTADOS EN LA BBDD";
	  }
	  // Cerramos la conexión (por seguridad, no dejar conexiones abiertas)
	  mysql_close($conexion);
  }
}
 
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
<meta charset='utf-8'>
 
<meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.0/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twitter-bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css" />
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-datepicker/1.5.0/css/bootstrap-datepicker.min.css" />
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-datepicker/1.5.0/js/bootstrap-datepicker.min.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }
.Estilo7 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #FFFFFF; }
.Estilo25 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #0066FF; font-weight: bold; }
.Estilo31 {font-size: 10px; color: #FF0000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
.Estilo33 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }
.Estilo34 {color: #0066FF}
.Estilo37 {
	font-size: 11px;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
<title>..:: Zanetti ::..</title><head>
<body>
<form id="buscador" name="buscador" method="post" action="<?php echo $_SERVER['eth/PHP_SELF'] ?>">
    <table width="405" border="0">
      <tr>
        <td width="30">&nbsp;</td>
        <td width="232"><div class="form-group"> <!-- Caja de Busqueda-->
        <input type="search" class="form-control" id="buscar" name="buscar" placeholder="Ingrese Consulta" autofocus>
  </div></td>
        <td width="121"><button type="submit" class="btn btn-primary name="buscador">Consultar</button>
        <br>
        <br></td>
      </tr>
    </table>
</form>
<br>
<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td width="23">&nbsp;</td>
    <td width="161"><img src="../../imagenes/1984.png" alt="1984 LAb" width="135" height="72"></td>
  </tr>
</table>
<p><br>
</p>
<table width="509" border="0">
  <tr>
    <td width="31">&nbsp;</td>
    <td width="468"><span class="Estilo37">Sistema Administrativo</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="38">&nbsp;</td>
    <td><span class="Estilo25">Cliente: Zanetti</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="22">&nbsp;</td>
    <td><span class="Estilo33">Transaction Address: <span class="Estilo34">0x6b2FDE5De210ce30a881E8351A7F47E27B8E19E4</span><br>
    </span></td>
  </tr>
</table>
<br>
<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><img src="../../imagenes/imprimir.png" alt="Imprimir" width="30" height="30" onclick="window.print();"></a></td>
  </tr>
</table>
<br>
<?php if ($resultado > 0) { // Show if recordset not empty ?>
<table width="927">
<thead>
<tr bgcolor="#0066FF">
<th width="162" height="21"><div align="center"><span class="Estilo7">Fecha</span></div></th>
<th width="216"><div align="center"><span class="Estilo7">Amount</span></div></th>
<th width="533"><div align="center"><span class="Estilo7">Transaction</span></div></th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td><div align="center"><span class="Estilo3"><?php echo $date ?></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo3"><?php echo $amount ?></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo3"><?php echo $transaction ?></span></div></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><br>
  <br>
</p>
<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td width="32">&nbsp;</td>
    <td width="128"><span class="Estilo25">Ingreso Mensual</span></td>
    <td width="4">&nbsp;</td>
    <td width="18"><span class="Estilo31"><?php echo " $total" ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><span class="Estilo25">20% - Servicio</span></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><span class="Estilo31"><?php echo "" . (($total * 20) / 100); ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><span class="Estilo25">Total</span></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><span class="Estilo31"><?php echo " $subTotal "?></span></td>
  </tr>
</table>
<p>
  <?php } // Show if recordset not empty ?>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
</body>
 
 
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 16/05/2018 17:30:01
Tendrias que ocultarlo colocando su visibilty en none...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Gustavo Ojeda (31 intervenciones) el 21/05/2018 18:18:47
Hola de nuevo que pena molestarte jejej tengo una consulta, sabes que tengo mi sistema de usuarios todo funciona bien pero se me pidio que le agraga privilegios por usuarios y pues e probado pero no doy,

Mi Bd de datos consta de 4 columnas, ID, Usuario_nombre, usuario_clave, Privilegios

pero no se como decirle a esta pagina de restricción que me mire los privilegios en vez de usuarios logueado te dejo el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
    session_start();
    include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de acceso a la BD
    // comprobamos que se haya iniciado la sesión
    if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {
?>
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	Hola <?=$_SESSION['usuario_nombre']?>, esta es una página restringida
</body>
</html>
<?php
    }else {
        echo "Estás accediendo a una página restringida, para ver su contenido debes estar registrado.<br />
        <a href='acceso.php'>Ingresar</a> / <a href='registro.php'>Regitrarme</a>";
    }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/05/2018 18:24:59
Hola,
Crea un arreglo asociativo con algunos datos dle usuario como su ID,nombre y privilegios (No se como tienes estructrada la informacion en esta variable).
y hacer
$usuario = $_SESSION['Usuario'];
Hola <?=$usuario['nombre']?>, esta es una página restringida
....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Gustavo Ojeda (31 intervenciones) el 21/05/2018 18:53:22
$usuario = $_SESSION['Usuario'];
Hola <?=$usuario['nombre']?>, esta es una página restringida

de aqui me traigo la sesion del usuario desde la pagina de login asi dejo una conexion abierta y solo le aplico un start para que compruebe si esta el usuario logueado o no, pero no se como hacer para que compruebe el usuario y en este caso que nivel de privilegios tenga, y si no los tiene que lo eche para atras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/05/2018 18:58:35
Que tienes en el campo Privilegios ?
Si no tiene acceso segun lo que consigas en esa variable puedes hacer un redirect a otra pagina. Algo asi y al principio de tu pagina

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
ob_clean();
$usuario = $_SESSION['Usuario']
if ($usuario['Privelegios'] == "N") {
   //  redireccionas a otra pagina
   header("Location: http://tuwebsite/NoTienePermiso.php");
 } else {
    // Si tiene permiso, sigue con la pagina
  ....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Gustavo Ojeda (31 intervenciones) el 21/05/2018 19:07:25
privilegios almaceno estoy:

Admin
Usuario
Invitado

como haria para adactar tu codigo con eso?

entonces en la zona administrativa solo puede pasar el admin y si no que lo saque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/05/2018 19:18:54
Cambio la S por admin en el codigo

1
2
3
4
5
if ($usuario['Privelegios'] != "Admin") {
// redireccionas a otra pagina
header("Location: http://tuwebsite/NoTienePermiso.php");
} else {
// Si tiene permiso, sigue con la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Gustavo Ojeda (31 intervenciones) el 21/05/2018 19:40:13
ya lo hice pero asi tenga bien en el privilegios que este ingresado a la BD me pasa clareado como si no tuviera acceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Buscador y Sum

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/05/2018 19:46:40
Imprime la variable en sesion para que veas que leyo de la BD
var_sump($_SESSION['Usuario']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar