PHP - PHP - Error funcion con SQL dentro de un for

 
Vista:

PHP - Error funcion con SQL dentro de un for

Publicado por mario (2 intervenciones) el 26/05/2018 01:32:54
Me da un error cuando llamo a esta funcion dentro de un for. Por que pasa esto?

Mil gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
function prueba(){
  for ($c=0; $c <3 ; $c++) {
      try {
      	require_once('includes/funciones/bd_conexion.php');
      	$sql ="SELECT * FROM `ejercicios_estiramientos`";
      	$sql .="WHERE `id` = '$l' ;";
      	$resultado = $conn->query($sql);
      } catch (\Exception $e) {
      	$error = $e->getMessage();
      }
  }
return $resultado;
}
?>


------ Llamo a la funcion asi:

1
2
3
4
5
6
<?php
include_once 'includes/funciones/funciones_conexion.php';
        for ($i=0; $i<3 ; $i++) {
             $resultado=prueba();
        }
?>


Si el for en vez de $i<3 pongo $i<1 funciona correctamente. Es como que no entiende cuando ejecuto una misma query dos o mas veces

Mil gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - Error funcion con SQL dentro de un for

Publicado por andres1033 (67 intervenciones) el 26/05/2018 04:46:25
Saca el require_once del for, a pesar de ser la variante opcional de require, genera error si se hace mas de una ves en el mismo script invocando al mismo archivo en cada ocasión.

Pruebalo y nos cuentas los resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP - Error funcion con SQL dentro de un for

Publicado por mario (2 intervenciones) el 27/05/2018 01:00:39
Andres1033 Mil gracias por la rapida respuesta. Ya lo he solucionado, no se mucho de php, y no conocia la diferencia entre require_once y require. Al final use la segunda y solucionado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar