PHP - Scriping con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Scriping con php

Publicado por Paladin (4 intervenciones) el 20/06/2018 05:52:58
Hola a todos intento hacer Scriping, extraer datos de otra web html a travez del pareser simple_html_dom.php utilizando file_get_html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
require 'simple_html_dom.php';
 
$url ='https://www.calendariochile.com/';
$html = file_get_html('https://www.calendariochile.com/');
 
$titulo = $html->find('div[class=panel]',0);
echo "<div class='col-12'>";
echo $titulo->find('h1[class=titulo1]',0);
echo "</div>";
 
?>

En teoria deberia imprimir el div de la etiqueta pero me da error en la linea 9. agradezco toda la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Scriping con php

Publicado por Raymundo (15 intervenciones) el 20/06/2018 13:06:20
Buenas Paladin

Y cuál es el error que te muestra?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Scriping con php

Publicado por Paladin (4 intervenciones) el 20/06/2018 23:24:12
Estos son los errores que me salen:

Warning: file_get_contents(): stream does not support seeking in C:\xampp\htdocs\documentosphp\Scraping\simple_html_dom.php on line 75

Warning: file_get_contents(): Failed to seek to position -1 in the stream in C:\xampp\htdocs\documentosphp\Scraping\simple_html_dom.php on line 75

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function find() on boolean in C:\xampp\htdocs\documentosphp\Scraping\prueba1.php:8 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\documentosphp\Scraping\prueba1.php on line 8


la linea 8 es la que tiene el siguiente codigo:

1
$titulo = $html->find('div[class=panel]',0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Scriping con php

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 20/06/2018 23:34:00
El error en la linea 8 es que en muchos casos PHP retorna FALSE como resultado de una operacion donde crees que te creo el objeto. Asi que debrias chequear siempre esa condicion y no asumir nuca que las cosas resultaron bien (jejej, hay que ser optimista pero precavido)

1
2
3
4
if ($html !== FALSE) {
    $titulo = $html->find('div[class=panel]',0);
...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Scriping con php

Publicado por Paladin (4 intervenciones) el 21/06/2018 18:48:52
Aun me da error al imprimir , echo, y en una linea del simple_html_dom.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Scriping con php

Publicado por Paladin (4 intervenciones) el 21/06/2018 22:33:33
me da error en el simple_html_dom.php en la linea 75

Warning: file_get_contents(): stream does not support seeking in C:\xampp\htdocs\documentosphp\curl\simple_html_dom.php on line 75

Warning: file_get_contents(): Failed to seek to position -1 in the stream in C:\xampp\htdocs\documentosphp\curl\simple_html_dom.php on line 75

la linea 75 contiene este codigo:

1
ntents = file_get_contents($url, $use_include_path, $context, $offset);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar