PHP - De mysql a un archivo plano

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

De mysql a un archivo plano

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 21/06/2018 23:02:33
Hola foro !!!
esperando me puedan ayudar, y es con lo siguiente.

deseo pasar los datos que tengo en una tabla mysql a un archivo plano por medio de un formulario

les doy las gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

De mysql a un archivo plano

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2018 08:24:56
Hola Noe, no se muy bien donde tienes el problema, pero los pasos son sencillos...

Lees los registros de la base de datos y los vas guardando en un archivo de texto separandolos por una coma, o cualquier carácter que desees.

Que problema tienes exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

De mysql a un archivo plano

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 22/06/2018 22:33:13
suponiendo que tienes una tabla con el campo id, nombre, apellido, edad

1
2
3
4
5
6
7
8
$file = fopen("archivo_plano.txt", "a");
 
$consulta = "select * from mitabla";
$consulta_q = mysqli_query($miconexion, $consulta);
while($extraer_datos = mysli_fetch_assoc($consulta_q)){
fwrite($file, $extraer_datos['id'].','.$extraer_datos['nombre'].','.$extraer_datos['apellido'].','.$extraer_datos['edad'] . PHP_EOL);
}
fclose($file);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

De mysql a un archivo plano

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 22/06/2018 23:49:11
Gracias a todos por responder !!!

exactamente es lo que necesita, como me dio el ejemplo Rrazo lo unico que le cambie

fue esta linea
1
fwrite($file, $dato['ne'].$dato['concepto'].$dato['fecini'].$dato['fecfin'].$dato['ceros'].$dato['uniadm'].$dato['dias'].PHP_EOL);

quedo resuelto.
GRACIAS......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar