PHP - Formulario php con datos sacados de mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario php con datos sacados de mysql

Publicado por luis (8 intervenciones) el 28/06/2018 20:42:53
Buenas ! tengo un problema a la hora de meter en un formulario de modificacion de datos, pues ciertos campos, me explico, para apellidos, simplemente necesito echo ' <input type="text" name="apellidos" value="'.$res["apellidos"].'">'; eso si me lo saca perfectamente, pero a la hora de modificar campos con mas datos, como la formacion del usuario, u otros datos, pues un input type="text", no me sirve, necesito un <textarea id="msg" name="user_message"></textarea>, pero no se como añadirlo con los datos de la base de datos, no soy capaz, como se tendria que escribir esos campos ? graciass

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
 
    <?php
    $sql=  mysql_query("select * from usuarios");
    while($res=  mysql_fetch_array($sql)){
        echo '   <label> <h3> Apellidos:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="apellidos"  value="'.$res["apellidos"].'">';
 
        echo '   <label> <h3>  Fecha de nacimiento:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="fecha_nacimiento"  value="'.$res["fecha_nacimiento"].'">';
 
        echo '   <label> <h3> Telefono:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="telefono"  value="'.$res["telefono"].'">';
 
        echo '   <label> <h3> Formación:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="formacion"  value="'.$res["formacion"].'">';
 
        echo '	   <label> <h3> Otros Títulos:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="otros_titulos"  value="'.$res["otros_titulos"].'">';
 
        echo '   <label> <h3> Experiencia:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="experiencia"  value="'.$res["experiencia"].'">';
 
        echo '   <label> <h3> Idiomas:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="idiomas"  value="'.$res["idiomas"].'">';
 
        echo '	   <label> <h3> Mas datos:</label> </h3><br />';
 
        echo '  <input type="text" name="mas_datos"  value="'.$res["mas_datos"].'">';
 
    }
    ?>
 
    </br> <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario php con datos sacados de mysql

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 28/06/2018 22:27:16
1
2
3
4
<div class="uk-form-row">
    <label for="nota">OBSERVACIONES<label>
    <textarea name="nota" cols="20" rows="5"><?php echo $fila['OBSERVACIONES'] ?></textarea>
</div>

y luego en script para procesar, como usas el metodo POST, recoges el dato
1
$obs = $_POST['nota'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario php con datos sacados de mysql

Publicado por luis (8 intervenciones) el 29/06/2018 12:41:29
pero eso no lo puedo meter dentro de mi script, porque no puedo meter un script php dentro de otro php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar