PHP - Guardar consulta en una variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan
Val: 15
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 06/07/2018 19:08:54
Buenas tardes, estoy tratando de guardar los resultados de una consulta en variables y luego pasarlo a otra pagina; la consulta devuelve una sola fila porque el campo clave (cedula) no se repite:

"SELECT cedula, apellido, nombre, genero FROM usuario WHERE cedula LIKE '%$tmpcedd%'

Deseo guardar la cedula en una variable llamada $ced, el nombre en $nom y asi sucesivamente. He intentado hacerlo con row y pg_fetch pero me arroja muchos errores. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por Andrea (8 intervenciones) el 06/07/2018 19:21:40
Quieres mostrar una tabla con esos datos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 06/07/2018 19:24:48
Ycuales son los errores ? Puedes mostrar el codigo donde ejecutas la consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 15
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 06/07/2018 20:26:08
Aclaro que es postgressql y hasta ahora he trabajado con MySQL, estoy usando zend 3 como framework.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 15
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 06/07/2018 20:39:53
Los errores son basicamente con el pg_fetch y row, me dan errores diciendo que falta un parámetro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/07/2018 23:33:52
Nos puedes mostrar como lo estas haciendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 15
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 06/07/2018 20:27:34
No. Quiero guardar el cedula, nombre y apellido en variables para pasarlas como parametros a otra pagina de php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar consulta en una variable

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 07/07/2018 12:17:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$sql ="SELECT cedula, apellido, nombre, genero FROM usuario WHERE cedula LIKE '%$tmpcedd%'";
$result = pg_query($sql) or die("Error en la Consulta SQL".pg_last_error());
 
 
while ($fila=pg_fetch_array($result)) {
$revisado= $fila['cedula'];
}
 
echo $revisado;


Pero Juan si quieres mostrar esa variable $revisado en otra pagina, tendras que pasarla por parametros

Espero te sirva porque nunca he trabajado con ese framework,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar