PHP - poner el foco en input especifico

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner el foco en input especifico

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 16/07/2018 16:49:38
hola foro !!!

les doy las gracias de antemano, esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente tengo un escript donde el usuario introduce el numero de empleado si lo encuentra puede modificar la información pero quiero que si no lo encuentra se se ponga el foco en el input pat como lo muestro abajo

1
2
3
4
5
6
<div class="ld">
    Nombre Completo del Empleado <br>
    <input type="text" name="pat" id="largo2" placeholder="Paterno" />
    <input type="text" name="mat" id="largo2" placeholder="Materno" />
    <input type="text" name="nom" id="largo2" placeholder="Nombre" />
</div>

GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha disminuido su posición en 62 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner el foco en input especifico

Publicado por Rodrigo (27 intervenciones) el 16/07/2018 17:36:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
input:focus, input:active {
    color: green;
}
</style>
</head>
<body>
 
 
Nombre Completo del Empleado <br>
<input
 type="text" name="pat" id="largo2" placeholder="Paterno" />
<input type="text" name="mat" id="largo2" placeholder="Materno" />
<input type="text" name="nom" id="largo2" placeholder="Nombre" />
 
<input type="button" onclick="getfocus()" value="Buscar">
 
<script>
function getfocus() {
    document.getElementById("largo2").focus();
}
 
 
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner el foco en input especifico

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 16/07/2018 17:58:58
Hola Rodrigo !!!

lo voy a probar, mas tarde te comunico lo sucedido
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar