PHP - Error al subir imagenes a la BBDD Mysql con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al subir imagenes a la BBDD Mysql con PHP

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 24/07/2018 08:48:45
Buenas a todos!!!

Os comento el error a ver si algún entendido del tema es capaz de resolverlo!, llevo algo mas de un mes creando una web de competición con mis amigos, la web ya esta subida elarbusto.es pero me comentan algunos usuarios que tienen errores al subir imágenes a la BBDD.

Las imágenes las almaceno en la BBDD (se que no es lo mejor del mundo) pero era lo mas cómodo a mi parecer, el error que mencionan es que no se sube la imagen y si cambian el titulo de la misma se sube sin problemas, no es por el tamaño sino por el nombre y no se si hay algún parámetro para modificar corregir ese error.


Quedo a la espera de una respuesta , un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al subir imagenes a la BBDD Mysql con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2018 11:57:09
sin ver el código no creo que nadie te pueda ayuda... lo puedes publicar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al subir imagenes a la BBDD Mysql con PHP

Publicado por guillermo (12 intervenciones) el 24/07/2018 12:10:33
Son mas de 3k lineas de codigo... por eso publicar solo un trozo no tendria mucho sentido, como he dicho no les sale ningun mensaje de error todo cargar correctamente pero el nombre de la imagen segun cual es no permite subirlo o no se sube con exito a la BBDD lo que no se es como no encuentro a nadie que le haya pasado jajaj

No se si sera problema de configuracion de Mysql o como... os pego la seccion que almacena la informacion de la imagen:

1
2
$ImagenJugadores = $_FILES['ImagenJugadores']['tmp_name'];
$imgJugadores = addslashes(file_get_contents($ImagenJugadores));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar