PHP - Query INSERT y UPDATE MySQLi no se realizan

 
Vista:
Imágen de perfil de Jougito
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Query INSERT y UPDATE MySQLi no se realizan

Publicado por Jougito (7 intervenciones) el 28/07/2018 19:59:19
Buenas tardes comunidad, estaba programando un registro para mi web y a la hora de probarlo he comprobado que las queries de SELECT y DELETE las realiza correctamente pero las de INSERT y UPDATE no las hace.

La forma de conexion a la base de datos y ejecutar las queries es asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
global $DBHost;
global $DBUser;
global $DBPassword;
global $DBName;
 
$this->db = new mysqli($DBHost, $DBUser, $DBPassword) or die (header("Location: xxx"));
$this->db->select_db($DBName) or die (header("Location: xxx"));
$this->db->query("SET NAMES 'utf8'");

y la query que realizo para añadir datos a la base de datos es la siguiente:

1
2
$sql = "INSERT IGNORE INTO acc_confirm (email, key) VALUES ('".$_POST["email"]."', '".$uClave."')";
$consulta = $front->db->query($sql);

Y al realizar el registro me tira el siguiente error:

1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'key) VALUES ( 'pepe@hotmail.es', ' at line 1

Mi versión de MySQL es 5.7.22-0ubuntu0.16.04.1

Si alguien me pudiera decir donde está el problema o error se lo agradecería mucho.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Query INSERT y UPDATE MySQLi no se realizan

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/07/2018 20:28:32
Puede ser que key sea una palabra reservada... prueba a ponerlo así:
1
$sql = "INSERT IGNORE INTO acc_confirm (`email`, `key`) VALUES ('".$_POST["email"]."', '".$uClave."')";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jougito
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Query INSERT y UPDATE MySQLi no se realizan

Publicado por Jougito (7 intervenciones) el 28/07/2018 20:32:39
Perfecto! Ahora ya no salta errores y lo registra perfectamente :)

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar