PHP - busqueda en carpeta del servidor

 
Vista:
Imágen de perfil de Sook
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

busqueda en carpeta del servidor

Publicado por Sook (9 intervenciones) el 30/07/2018 18:09:44
buen dia... estoy trabajando en el aprendizaje de PHP con CI, y me ha surgido una duda.

(haber si me hago entender) tengo una carpeta en el servidor, donde tengo separados por meses unos documentos, algo así (/codigo/www/documentosdepruebas/20181/nombrearchivo.pdf), en las carpetas pueden estar repetidos los nombres de los archivos, la idea es que yo le de un nombre y me muestre todas los documentos que hay con ese nombre y la opción de descargar el archivo,

tengo algo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
foreach (glob($path . '/*/*/' . $nombrearchivo . '.*') as $eval) {
 
    echo "  <tr><td>$eval</td> <td></td>

    </tr>";
 
}

con esto efectivamente me muestra la lista de documentos que coincide, pero;

1. me muestra la ruta completa del archivo /codigo/www/documentosdepruebas/20171/nombrearchivo.pdf

yo quiero que muestre algo como /20171/nombrearchivo.pdf.

2. no he podido descargar el archivo, ya que si le pongo una etiqueta <a> siempre me dice que la ruta no existe.

ya he probado varias cosas pero no doy... y creo que es algo básico... pero no se :)



gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

busqueda en carpeta del servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2018 08:03:23
Hola Sock, una manera podría ser:

1
2
$valores=explode("/",$eval);
echo "/".$valores[count($valores)-2]."/".$valores[count($valores)-1];

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sook
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

busqueda en carpeta del servidor

Publicado por Sook (9 intervenciones) el 13/08/2018 23:35:15
Hola gracias por tu respuesta, si me sirvió muchas gracias, utilice el explode para dar mostrar la ruta como quería... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar