PHP - enviar datos a un CRM mediante ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a un CRM mediante ajax

Publicado por diego (15 intervenciones) el 11/08/2018 16:35:47
GRacias por adelantado:
quiero enviar datos de un formulario cuyos datos he recogido mediante php, a un CRM mediante ajax,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$(document).on('ready',function(){
    $('#btn-ingresar').click(function(){
        var url = url;
        $.ajax({
           type: "POST",
           url: url,
           data: datos;//datos seria un array de datos php.
           success: function(data)
           {
             $('#resp').html(data);
           }
       });
    });
});
no sé si puede enviar mediante ajax un array de datos php?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a un CRM mediante ajax

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/08/2018 18:25:29
Hola Diego, por lo que veo, estas enviando los datos desde ajax, por lo que estas utilizando JavaScript en vez de PHP para enviar los datos.

No puedes enviar un array de php tal cual... seguramente el destino, no lo aceptara!!! revisa el CRM como espera los datos, seguramente sera en formato json o xml.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a un CRM mediante ajax

Publicado por diego (15 intervenciones) el 11/08/2018 19:06:28
se puede pasar un array de php a formato json?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a un CRM mediante ajax

Publicado por diego (15 intervenciones) el 11/08/2018 20:11:35
si con json_encode();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a un CRM mediante ajax

Publicado por diego (15 intervenciones) el 13/08/2018 08:52:09
pero como le paso la apikey y la url?
te explico estos ya se enviaron a otra crm de subscripcion y ahora me iden que envie con esta misma página los datos a otrao crm.
al primer crm los datos llegan perfecramente admite php, pero el crm tran¡baja con json es verdad y no se enganchar con este crm teno apikey y la url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a un CRM mediante ajax

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/08/2018 12:21:50
Hola Diego, la verdad es que no te se decir... tendras que revisar la documentación del CRM para ver como quiere que le envíes la apikey... a lo mejor no lo quiere dentro del json y lo quiere en la url... eso tendrás que mirar en la documentación del mismo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar