PHP - PROGRAMA EN PHP número pares

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROGRAMA EN PHP número pares

Publicado por Fran (8 intervenciones) el 19/08/2018 23:59:58
Tengo el siguiente problema:
Desarrolle un programa php que muestre solamente los números pares desde el 2 hasta el 100 y que resalte en negrita los números 10, 20, 30, 40, 60, 70, 80, 90 y 100.

He creado un for que me genera la cadena. Cómo hacer que los números 10, 20, 30... salgan en negrita?
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
for($n=2; $n<=100; $n= $n+2){
 
    echo $n."</br>";
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROGRAMA EN PHP número pares

Publicado por santi (204 intervenciones) el 20/08/2018 00:05:30
Hola,

prueba con:

1
2
3
if(($n%10) == 0){
    echo '<b>'.$n.'</b><br>';
}

A ver si funciona ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROGRAMA EN PHP número pares

Publicado por Fran (8 intervenciones) el 20/08/2018 01:29:09
Sale la lista solo de 10, 20, 30... con negrita y no me coloca los demás números pares hasta 100. Gracias por tu aporte. Revisaré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROGRAMA EN PHP número pares

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/08/2018 11:53:41
tienes que añadir el condicional que te ha mostrado Santi en tu bucle... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
for($n=2; $n<=100; $n= $n+2){
    if(($n%10) == 0){
        echo '<b>'.$n.'</b><br>';
    }else{
        echo $n."</br>";
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar