PHP - ¿Por qué esta fallando al llamar el conjunto Array pero de manera individual no en PHP?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 18 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por qué esta fallando al llamar el conjunto Array pero de manera individual no en PHP?

Publicado por santa (6 intervenciones) el 23/08/2018 14:09:01
Estaba teniendo problemas con el código que estoy escribiendo entonces quise comprobar que imprimía la variable array. Al llamar la variable que contiene array devuelve "array" en texto pero si llamo los valores de manera individual funciona bien, ¿como es eso? ¿como funciona?

1
2
3
4
5
6
$bind = array();
$bind [0] = "a";
$bind [1] = "0";
 
echo $bind [0], $bind [1]; // esto imprime bien: a0
echo $bind; // esto  no: Array
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 18 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por qué esta fallando al llamar el conjunto Array pero de manera individual no en PHP?

Publicado por santa (6 intervenciones) el 23/08/2018 14:42:12
He intentado un for como este pero simplemente devuelve 01 (los valores de $bind [0] i $bind [1]:

1
2
3
for ($i=0; $i < count($bind); $i++) {
  echo($bind[$i] + ",");
}

Tambien habia probado print_r($bind) pero no devuelve nada.

Por si sirve de algo, la intencion es llamar el array en bind_param de MYSQLI

1
$resultado->bind_param("$string", $bind);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por qué esta fallando al llamar el conjunto Array pero de manera individual no en PHP?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/08/2018 20:28:58
Hola Santa, si tu hace esto:

1
2
3
4
5
6
<?php
$bind = array();
$bind [0] = "a";
$bind [1] = "0";
 
print_r($bind);

te muestra algo como:
1
Array ( [0] => a [1] => 0 )


Eso que quieres hacer con bind_param(), creo que no le puedes enviar un array...
https://secure.php.net/manual/es/mysqli-stmt.bind-param.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 18 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por qué esta fallando al llamar el conjunto Array pero de manera individual no en PHP?

Publicado por santa (6 intervenciones) el 24/08/2018 02:52:21
gracias eso parece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por qué esta fallando al llamar el conjunto Array pero de manera individual no en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 29/08/2018 20:30:54
En lugar de ese for puedes usar [url="http://php.net/manual/es/function.implode.php"]implode[/url].

Algo como:

1
echo implode(",", $array);
.

Con lo que comentas del MySQL supongo que lo que te serviría sería:

1
$resultado->bind_param("$string", implode(",", $bind);;
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por qué esta fallando al llamar el conjunto Array pero de manera individual no en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 29/08/2018 20:28:25
El problema está en que la función echo no soporta valores que no sean literales (números o strings).

Te va a pasar lo mismo si intentás algo como
1
echo $objeto
.

Para eso están las funciones print_r o var_dump
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar