PHP - Envío de información de manera incognita

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envío de información de manera incognita

Publicado por luis (25 intervenciones) el 03/09/2018 23:42:47
Hola!

Tengo un botón en php de la siguiente manera

1
echo CHtml::button(Yii::t('site', 'Help (F2)'), array("id" => "run_example"

el cual ejecuta un script asi

1
2
3
4
5
6
<script>
   $("#run_example").click(function(){
     Sideshow.start({ listAll: true });
   });
 
</script>

y ejecuta una función con ayuda para usuarios

Mi problema es como puedo hacer para que cuando alguien haga clic en ese botón me mande a mi un correo electrónico con la información del usuario ya que esto es dentro de un sistema de la empresa pero sin que el usuario sepa que envió el correo.
Esto me funciona para saber si los usuarios están ocupando la función.

Espero me puedan ayudar.

Saludos soy nuevo en php :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envío de información de manera incognita

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 04/09/2018 00:35:06
Tendrias que hacer una llamada Ajax a un codigo en PHP que te envie el correo y lepasas los datos del usuario.
Aunque veo mas facil que escribas en un log esa informacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envío de información de manera incognita

Publicado por luis (25 intervenciones) el 04/09/2018 00:39:28
Oh valla no lo había pensado.. creo que es mejor opción.

Y seria grabar el log de manera temporal ya que solo usare esa información semanalmente.

aunque aun no se muy bien como funciona el log.

Muchas gracias.
Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envío de información de manera incognita

Publicado por luis (25 intervenciones) el 04/09/2018 15:25:23
Muchas gracias por todo...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar