PHP - Enviar registro de logs desde un boton

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar registro de logs desde un boton

Publicado por luis (25 intervenciones) el 11/09/2018 19:59:41
Hola buen día!

Tengo un botón en php que quiero que cuando un usuario haga clic en el me envíe un registro de log con la información del mismo usuario como puedo hacer esto.

Agradezco su ayuda de antemano.

Saludos cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar registro de logs desde un boton

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/09/2018 22:19:08
Hola Luis, que es "enviar un registro de log"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar registro de logs desde un boton

Publicado por luis (25 intervenciones) el 11/09/2018 23:14:27
la informacion de logueo de un usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar registro de logs desde un boton

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2018 08:10:39
Hola Luis, no entiendo muy bien lo que quieres hacer...
Cuando un usuario pulse sobre un botón, envié su información de logeo... te refieres a su usuario y contraseña?

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar registro de logs desde un boton

Publicado por luis (25 intervenciones) el 12/09/2018 16:30:08
Bueno creo que no me explique bien.

Lo que quiero hacer es que cuando un usuario de clic en un botón mande la información de usuario, fecha y hora en la que realizo la acción esto sin que el usuario se de cuenta. Me gustaria que esto se enviara a una tabla de logs que hay en la base de datos pero aun no se bien como se realiza.

el boton es asi
1
echo CHtml::button(Yii::t('site', 'Help (F2)'), array('id' => 'run_example'));

ejecuta el siguiente script
1
2
3
4
5
6
<script>
       $("#run_example").click(function(){
         Sideshow.start({ listAll: true });
       });
 
</script>

Quiero que el usuario al hacer clic envíe su nombre de usuario, fecha y hora a una tabla que se llama "Def_TransactionLog"

Espero haberme explicado mejor.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar