PHP - mover informacion de campo varchar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mover informacion de campo varchar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 18/09/2018 01:24:19
hola foro !!!

tengo una tabla con un campo tipo VARCHAR (255) esa informacion la puedo mostrar en un TextArea? o que tipo de campo requiere ? los datos se muestra para poder hacer cambios a dicha informacion

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mover informacion de campo varchar

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 19/09/2018 02:33:01
Buenos dias don Noe

el textarea se usa para campos con mucha informacion, de preferencia texto, solo debes indicar los renglones y las columnas y listo.

salu2

1
2
3
4
5
6
7
<textarea rows="5" cols="50">
<?php
 
echo($CampoVarchar);
 
?>
</textarea>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mover informacion de campo varchar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 21/09/2018 00:34:57
Hola Gonzalo !!!

gracias por responder, yo lo tengo asi

1
<textarea name="asu" cols="67" rows="3" value="<? echo $dato['asunto']; ?>" tabindex="12"></textarea>

pero no me muestra la información. que estoy haciendo mal ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mover informacion de campo varchar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 25/09/2018 17:29:55
GRACIAS a todo por responder.

quedo solucionado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar