PHP - Dropdown en PHP

 
Vista:

Dropdown en PHP

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 21/09/2018 23:36:02
Intento agregar estas lineas de diseño bootstrap en mi pagina php y no tiene la función correcta.
Lo toma como un boton verdadero y no me despliega el menú.
PD. En una pagina HTML si funciona.
Alguien puede ayudarme muchas gracias.!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div class="dropdown">
  <button class="btn btn-secondary dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenuButton" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
    Dropdown button
  </button>
  <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="dropdownMenuButton">
    <a class="dropdown-item" href="#">Action</a>
    <a class="dropdown-item" href="#">Another action</a>
    <a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a>
  </div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dropdown en PHP

Publicado por santi (204 intervenciones) el 24/09/2018 23:54:26
Hola,

el código debe funcionar igual que en html a no ser que haya algún error en las rutas de los enlaces.. Mira que el css y el js del bootstrap estén correctamente enlazados a sus carpetas y que añades correctamente la url en tu navegador tipo http://127.0.0.1/mi_proyecto/ o http://localhost/mi_proyecto/, aunque no creo que sea el problema..

¿Utilizas un framework php? Puede que haya un error con las rutas si fuera el caso..

Sino es nada de lo que digo, mira de mostrar parte del código o de la estructura de las carpetas de tu proyecto y lo miramos ok? ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Dropdown en PHP

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 25/09/2018 00:04:08
Muchas gracias de verdad.
Y si el problema eran las rutas pues ocupo Codeigniter. Agradezco tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar