PHP - Visualizar PDF incrustado en una pagina web

 
Vista:

Visualizar PDF incrustado en una pagina web

Publicado por Acon (10 intervenciones) el 05/10/2018 21:18:54
Buenas tardes.

Estoy intentando, incrustar un PDF en una pagina web, normalmente usaría <embed> para un archivo estático, pero en esta ocasión estoy usando PHP para obtener el nombre del archivo ya que con el paso de los días se van agregando mas PDFs y no quiero estar entrando a codificar manualmente cada que se suba a un archivo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
while ($archivo = readdir($directorio))
{
 
    if($archivo=="." || $archivo==".." || $archivo=="index.php" || $archivo=="error_log" || $archivo==".htaccess")        continue;
    if (is_dir($archivo))
    {
         $folder_array[] = $archivo;
    }
    else
    {
         $file_array[] = $archivo;
    }
 
}

Dentro de este mismo código necesito que el embed se haga de manera automática cada que se agregue un archivo nuevo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Visualizar PDF incrustado en una pagina web

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 06/10/2018 03:36:42
usa un iframe.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualizar PDF incrustado en una pagina web

Publicado por Acon (10 intervenciones) el 06/10/2018 05:04:45
Entiendo que es posible usar un iframe pero no sé cómo integrarlo a este código PHP que estoy usando, si pudieras ayudarme un poco más con algún ejemplo te lo agradecería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Visualizar PDF incrustado en una pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/10/2018 11:59:34
Hola Acon, pero en tu código lo unico que haces es poner en un array si es un archivo y en otro array si es una carpeta...

Ahí no creo que sea el sitio donde poner el pdf, no?

Lo que te comenta gonzalo, creo que seria algo así:
1
<iframe src="archivo.pdf" width="500" height="500"></iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Visualizar PDF incrustado en una pagina web

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 07/10/2018 04:58:55
mis disculpas por la tardanza.

puedes crear un href por cada pdf que encuentres y ligarlo a un iframe.

1
2
3
4
5
6
<a href="NombreDelPDF1" target="iframe_a">Nombre del PDF1</a>
<a href="NombreDelPDF2" target="iframe_a">Nombre del PDF2</a>
<a href="NombreDelPDF3" target="iframe_a">Nombre del PDF3</a>
<a href="NombreDelPDF4" target="iframe_a">Nombre del PDF4</a>
 
<iframe  name="iframe_a"></iframe>

asi cuando den click en el href este se carga en el iframe.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualizar PDF incrustado en una pagina web

Publicado por Acon (10 intervenciones) el 08/10/2018 17:22:11
Gonzalo mil gracias por el ejemplo, es justo lo que andaba buscando, ya pude automatizar mi código para que obtenga los archivos del server y verlos en el firme incrustado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
if ($file_array) {
    sort ($file_array);
    foreach ($file_array as $file) {
        echo "<a href='".$file."' target='main_report_frame'>&nbsp; - &nbsp;".$file ."</a><br/>";
    }
}
?><br><br>
 
<iframe name="main_report_frame" height="100%" width="98%"></iframe>

Mil gracias por la ayuda, son los mejores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar