PHP - MANTENER FORMATO DE HTML5 AL IMPORTAR A PHP

 
Vista:

MANTENER FORMATO DE HTML5 AL IMPORTAR A PHP

Publicado por Fausto (2 intervenciones) el 07/10/2018 21:47:54
ESTIMADOS AMIGOS , BUEN DIA, AGRADECERE PUEDAN AYUDARME A RESOLVER UN PROBLEMA, ESTOY EN UN PROYECTO E HICE UN LOGIN CON VALIDACION EN PHP, E INSERTE UN SLIDER CREADO EN HTML CON ANIMATION AUTOMATICA..... Y AL EJECUTAR EN HTML ME FUNCIONA EL SLIDER PERO ME MUESTRA CODIGO PHP.... Y CUANDO LO COLOCO EN EXTENSION ".PHP" MI SLIDER NO FUNCIONA....

ESTUVE VIENDO.... DESEO MI INDEX EN EXTENSION ".PHP" XQ ES REQUISITO PARA EL MVC QUE NOS PIDE EL DOCENTE.... Y DEDIQUE MUCHAS HORAS A MI SLIDER....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abZer0x
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MANTENER FORMATO DE HTML5 AL IMPORTAR A PHP

Publicado por abZer0x (157 intervenciones) el 08/10/2018 00:17:58
Hola Fausto, recuerda que para que el código php sea interpretado como tal tiene que estar entre los simbolos
1
<?php // aquí el codigo ?>
. Otra cosa que puedes hacer es separar el slider en otro archivo con extensión .php, y luego incluirlo en tu index usando la función require, algo así:

slider.php
1
// Aquí va todo el código html de tu slider

index.php
1
2
3
4
<?php
// Auí va el código php
require('slider.php'); // a la función require debes pasarle la ruta relativa/absoluta hacia el archivo, en este caso yo solo le pase el 
                                // nombre del archivo, suponiendo de que se encuentra en la misma carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MANTENER FORMATO DE HTML5 AL IMPORTAR A PHP

Publicado por Fausto (2 intervenciones) el 08/10/2018 00:30:01
muchas gracias por la ayuda... fue de gran utilidad... me resulto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar