PHP - NECESITO AYUDA URGENTE CON MI BASE DE DATOS

 
Vista:

NECESITO AYUDA URGENTE CON MI BASE DE DATOS

Publicado por marvin (3 intervenciones) el 11/10/2018 04:26:36
Hola, un gusto conocerlos a todos. Requiero urgentemente de su ayuda.

No sé mucho sobre PhP, pero aún así traté de crear mi página web y asociarle una base de datos. El código que usé fue éste

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$usuario = "u554150303_logos";
$password = "";
$servidor = "localhost";
$basededatos = "u554150303_logos";
 
// creación de la conexión a la base de datos con mysql_connect()
$conexion = mysqli_connect( $servidor, $usuario, "" ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
 
// Selección del a base de datos a utilizar
$db = mysqli_select_db( $conexion, $basededatos ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
 
// establecer y realizar consulta. guardamos en variable.
$consulta = "SELECT * FROM logos";
$resultado = mysqli_query( $conexion, $consulta ) or die ( "Algo ha ido mal en la consulta a la base de datos");
 
mysql_query("INSERT INTO logos VALUES('','$Usuario','$Contraseña')",$link) or die("<h2>Error Guardando los datos</h2>");
?>

pero al momento de subir de registrar los datos me aparece un error diciendo que la página dejó de funcionar y si ejecuto el archivo HTML directamente usando XAMPP como servidor, me aparece el errore de Cannot post
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

NECESITO AYUDA URGENTE CON MI BASE DE DATOS

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 12/10/2018 02:10:31
De momento el último query está mal, fíjate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NECESITO AYUDA URGENTE CON MI BASE DE DATOS

Publicado por marvin (3 intervenciones) el 12/10/2018 04:51:45
¿Qué tiene mal? Repito, no soy muy bueno en PhP. Si puedes contactarme por correo y brindarme un poco de tu sabiduría, estaría muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

NECESITO AYUDA URGENTE CON MI BASE DE DATOS

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 12/10/2018 07:58:20
Si usas todo el tiempo la nueva forma de establecer conexión con la bd, pues tendrás que seguir usándola mysqli_query.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO AYUDA URGENTE CON MI BASE DE DATOS

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 16/10/2018 00:19:52
Te recomendaría que, una vez resuelvas tu problema, estudies PDO.

Por otro lado, te conviene guardar la información de conexión a la db (Líneas 1 a 5) en un archivo separado... será más fácil hacer pruebas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar