PHP - devuelva la suma de todos los números entre el 138 y 256 y además diga cuántos números hay

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

devuelva la suma de todos los números entre el 138 y 256 y además diga cuántos números hay

Publicado por martina (10 intervenciones) el 17/10/2018 19:44:49
Hola! Necesito resolver estos ejercicios con bucles simples pero no soy capaz.A ver si alguien me puede echar una mano. Gracias

1.devuelva la suma de todos los números entre el 138 y 256 y
además diga cuántos números hay.

2..Hacer un programa que muestre una figura similar a la siguiente. NOTA: solo está
permitido el uso de un @ en todo el código.

@
@@
@@@
@@@@
@@@@@
@@@@@@

3.Realiza la división entera de dos números distintos de 0 utilizando únicamente restas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

devuelva la suma de todos los números entre el 138 y 256 y además diga cuántos números hay

Publicado por kip (877 intervenciones) el 17/10/2018 21:32:23
Estudialos y al menos intenta hacer el primero !

2
Creo que no te servira, pero puedes hacerlo con un simple for...

1
2
3
4
5
6
7
8
>>> echo array_reduce(range(1, 6), function($c, $i) { return $c .= sprintf("%s\n", str_repeat('@', $i)); })
@
@@
@@@
@@@@
@@@@@
@@@@@@
>>>

3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>>> function repeatedSubstraction($divisor, $dividend) {
    $result = 0;
    while (($divisor = $divisor - $dividend) >= 0) {
        $result += 1;
    }
    return $result;
}
>>> repeatedSubstraction(20, 5)
=> 4
>>> repeatedSubstraction(25, 6)
=> 4
>>> repeatedSubstraction(400, 8)
=> 50
>>>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

devuelva la suma de todos los números entre el 138 y 256 y además diga cuántos números hay

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/10/2018 08:25:34
Hola Martina, aquí te adjunto otros códigos con la ayuda de los códigos de @kip

primero:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$suma=0;
$cuenta=0;
for($i=138;$i<=256;$i++)
{
    $suma+=$i;
    $cuenta++;
}
 
echo "La suma es ".$suma;
echo "<br>Hay ".$cuenta." numeros";


segundo:
1
2
3
4
5
6
7
8
for($i=0;$i<=6;$i++)
{
    for($j=0;$j<$i;$j++)
    {
        echo "@";
    }
    echo "<br>";
}


tercero:
1
2
3
4
5
6
7
8
$result=0;
$divisor=20;
$dividendo=4;
while(($divisor = $divisor - $dividendo) >= 0)
{
    $result++;
}
echo $result;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar