PHP - formato HTML y PH

 
Vista:

formato HTML y PH

Publicado por Isel Oscar (2 intervenciones) el 25/10/2018 04:43:12
¨Hola, estoy comenzando a utilizar PHP. Tengo que resolver un ejercicio en el cual tengo que, poner una frase con una determinada letra, color, tamaño y centrada, todo esto antes de <?php ..... ?>, luego me pide definir una variable y que se lea la frase corrida.


La salida me queda:
HOLA.

Mundo.

y lo que busco es que la salida me quede:
HOLA. Mundo.

por favor si alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato HTML y PH

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/10/2018 07:57:06
Hola Isel, puedes mostrar el código para poder ayudarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formato HTML y PH

Publicado por Isel Oscar (2 intervenciones) el 25/10/2018 13:29:59
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
   <title>tp3</title>
</head>
<body>
<center><font color="blue" size="14" align='center'><b>HOLA.<b></font></center>
<?php
 
$mvar = "<H1>Mundo.</H1>";
echo "$mvar";
echo "<br>";
?>
</body>
</html>

de esta manera me queda HOLA. (centrado en la primer linea) y en la linea siguiente me queda Mundo.
y yo necesito que me quede todo en la primer linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Demon Jr
Val: 31
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato HTML y PH

Publicado por Demon Jr (11 intervenciones) el 01/11/2018 21:15:29
Se Vale Asi ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
   <title>tp3</title>
</head>
<body>
  <table>
  <tr>
    <td> <font color="blue" size="14" align='center'><b>HOLA.<b></font> </td>
 
<?php
$mvar = "<H1>Mundo.</H1>";
echo "<td><br> $mvar</td>";
echo "</tr> </table>";
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar