PHP - create date y date format

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

create date y date format

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 05/11/2018 16:52:15
hola chicos como serian estas funciones en php 7 no me estan jalando gracias estan en php5
$fecha1 = date_format(date_create($_GET['f1']), 'Y-m-d');
$fecha2 = date_format(date_create($_GET['f2']), 'Y-m-d');

no se si tambien me podrian dar ejemplos de date format y date create
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

create date y date format

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2018 18:09:47
Estas funciones funcionan perfectamente en PHP7!!!
he probado tu código inventándome el contenido de la variable y funciona perfectamente!!

Que problema tienes? o que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

create date y date format

Publicado por helme (31 intervenciones) el 05/11/2018 18:27:50
me pide parametros dice que son 2 y me pide uno, como los ejecutaste ? me puedes enviar foto de como los ejecutaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

create date y date format

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2018 19:31:54
Yo lo hice así:
1
2
$x="2018-10-10";
echo date_format(date_create($x), 'Y-m-d');
y me devuelve: 2018-10-10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar