PHP - download php descarga 0 bytes

 
Vista:
sin imagen de perfil

download php descarga 0 bytes

Publicado por nicolas (4 intervenciones) el 28/11/2018 20:00:26
Hola tengo un problema con este script. Me esta escargando 0 bytes y no se porque. Necesito ayuda.
muchas gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public function run(){
 
    ob_start();
    $dir_subida = Application::getPath('files');
    $file = "..".$dir_subida."/".$_GET['file'];
 
    $file_name=explode("track_",$file);
 
    header("Content-type: octet/stream");
    header("Content-disposition: attachment; filename=".$file_name[1].";");
    header("Content-Length: ".filesize($file));
 
    ob_clean();
    flush();
 
    readfile($file);
    exit;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

download php descarga 0 bytes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/11/2018 22:16:36
Hola Nicolas, la ruta del archivo $file es correcta? Has probado ha hacer un echo $file para comprobar que realmente es correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

download php descarga 0 bytes

Publicado por nicolas (4 intervenciones) el 29/11/2018 11:39:48
Hola, si la ruta es la correcta. lo he intentado todo. no se que puede estar fallando. lo ves bien al script?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

download php descarga 0 bytes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/11/2018 14:48:04
A simple vista, si... revisa el log del Apache, si hay algún error en el PHP te lo pondrá ahí!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar