PHP - Obtener el resultado de un while y for en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener el resultado de un while y for en php

Publicado por Derek (20 intervenciones) el 29/11/2018 07:45:23
Hola, quisiera ayuda con un código, soy algo nuevo en php y estoy practicando, la cuestión es que hice un formulario que contiene Javascript para hacer inputs dinámicos, dando clic al botón de "+" agrega un nuevo input con el name="no"+a+ lo que se encarga que por cada input que agregue va sumándole 1 al name
name="no1",name="no2",name="no3",etc.
le agregue un input extra para saber la cantidad total de inputs que tiene para imprimirlo en php con el método de post.
y quería que se imprimiera el resultado de los input en forma de lista y puse el código algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
$a = 0;
while ($a != $_POST['cantidad']) {
$a++;
for ($i=$_POST['no'.$a]; $i < $_POST['cantidad']; $i++) {}
$datos =
    "<li>No$a - Nombre: $i</li>";
echo $datos;
}
Ahora quiero saber como puedo contener los resultados en una sola variable, ya que mi plan es subirlo a una base de datos con campo de texto (el cual agregaría el html para luego imprimirlo en otro sitio)

Espero que haya dado a entender, para mi es algo confuso
Espero que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener el resultado de un while y for en php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/11/2018 17:49:29
Variable php ? concatenando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener el resultado de un while y for en php

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 30/11/2018 16:49:56
Te falta un punto solamente antes del "=" para poder concatenar cada que se haga el loop
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$a = 0;
 
while ($a != $_POST['cantidad']) {
 
$a++;
 
for ($i=$_POST['no'.$a]; $i < $_POST['cantidad']; $i++) {}
 
$datos .=
 
    "<li>No$a - Nombre: $i</li>";
 
echo $datos;
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener el resultado de un while y for en php

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 30/11/2018 21:15:49
Utiliza ahora un array para contener varios valores en una variable.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar