PHP - Libreria FPDF para PHP 7

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Libreria FPDF para PHP 7

Publicado por Eunice (29 intervenciones) el 03/01/2019 10:22:54
Buenas,

hace tiempo cambie la versión de PHP de mi hosting a la 7.1.24 y la libreria FPDF me dejó de funcionar. ¿Alguien sabe si es compatible la librería con esa versión? o ¿dónde puedo descargarme una librería compatible?

Muchas gracias de antemano por la ayuda, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Libreria FPDF para PHP 7

Publicado por txema (28 intervenciones) el 04/01/2019 00:47:33
Hola Eunice:

Yo estoy trabajando con PHP Version 7.0.9
Sin problemas

Con la versión en Hosting PHP Version 5.6.39
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Libreria FPDF para PHP 7

Publicado por Eunice (29 intervenciones) el 04/01/2019 09:07:01
Ya averigue cuál era el problema, lo comento por si a otros les ayuda.

Resulta que php 7 es muy sensible a las líneas en blanco ¿puede ser?. Porque tenía líneas en blanco en el código antes de declarar <?php y después de ?> al eliminar las líneas en blanco se creó perfectamente el pdf.... nose si alguien me podria explicar el motivo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Libreria FPDF para PHP 7

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/01/2019 11:11:17
huy... que extraño!!! voy a ver si averiguo algo al respecto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Libreria FPDF para PHP 7

Publicado por Elizabeth Nathy (1 intervención) el 19/10/2019 17:30:04
Hola, Estoy tratando de hacer un reporte con pdf y me sale error al abrir el archivo, me sale que el documento está dañado. Tengo php 7.3 y estoy trabajando con la librería dompdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Libreria FPDF para PHP 7

Publicado por Luis Carvajal (1 intervención) el 17/11/2020 13:49:52
Hola hice lo que tu recomendaste de eliminar las lineas en blanco, me funciono la primera vez y a la segunda prueba dejo de funcionar, me muestra la pantalla en negro y no genera ningún error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Libreria FPDF para PHP 7

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 17/11/2020 16:41:05
¿Tu código termina con "?>" ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar