PHP - Almacenar correos en una variable PHPMAILER

 
Vista:
Imágen de perfil de fabian
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Almacenar correos en una variable PHPMAILER

Publicado por fabian (4 intervenciones) el 08/01/2019 04:43:49
hola buen dia tengo un problema para enviar correos desde mi localhost estoy usando phpmailer
la funcion smtp el problema es que cuando intento enviar mas de de un correo me arroja un error

No se pudo enviar el mensaje.
Error del remitente: debe proporcionar al menos una dirección de correo electrónico del destinatario.
pero si puedo enviar un correo ala vez este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form method="post" action="EnviarEmail.php">
  <span class="titulos">Mail:</span><br />
  <textarea name="email" id="email" rows="15" cols="40"></textarea><br />
 
  <span class="titulos">Mensaje:</span><br />
  <textarea name="message" id="message" rows="15" cols="40"></textarea><br />
 
  <input type="submit" value="Enviar Correo" />
</form>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
require("class.PHPMailer.php");
 
$msg = $_POST["message"];
$msg2 = $_POST["email"];
 
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->IsSMTP();                                      // Configurar email para utilizar SMTP
$mail->Host = "smtp.gmail.com";  // Especificar servidor principal y de copia.
$mail->SMTPAuth = true;     // Activar la autenticación SMTP
$mail->Username = "xxxx@gmail.com";  // SMTP usuario
$mail->Password = "ccccccccccccc"; // SMTP contraseña
$mail->SMTPSecure = 'tls';                            // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted
$mail->Port = 587;
 
//$mail->From = "from@example.com";
//$mail->FromName = "Mailer";
$mail->setFrom('xxxxxxxxxxx@gmail.com', 'hola');
$mail->addAddress($msg2, 'hola');
                                  // set email format to HTML
 
$mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML
$mail->Subject = 'Informacion';
$mail->Body    = ($msg);
$mail->AltBody = 'This is the body in plain text for non-HTML mail clients';
$mail->CharSet = 'utf-8';
$mail->Encoding = 'quoted-printable';
 
if(!$mail->Send())
{
   echo "Message could not be sent. <p>";
   echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
   exit;
}
 
 
 
//echo "<b>El mensaje ha sido enviado</b>";
 
sleep(4);
 
 
header ('location:./contacto.html');
 
 
?>


$mail->addAddress($msg2, 'hola'); <----- mi problema esta aqui $msg2 solo puedo enviar un correo megustaria enviar todos los correos que coloque en el campo de texto email muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Almacenar correos en una variable PHPMAILER

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2019 08:56:50
Hola Fabian, para ello, tienes que añadir las direcciones por separado... es decir, no puedes añadir una cadena llena de direcciones de correo, sino que tienes que llamar a la función addAddress() para cada una de las direcciones de correo.
Por ejemplo, si quieres añadir dos correos, tienes que hacer:
1
2
$mail->AddAddress($mail1,$name1);
$mail->AddAddress($mail2,$name2);

En tu caso, si la variable $msg2 son varias cuentas de correo, tienes que separarlas, no puedes enviarlas todas juntas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fabian
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Almacenar correos en una variable PHPMAILER

Publicado por fabian (4 intervenciones) el 08/01/2019 09:05:15
hola gracias por leer no hay alguna forma de añadir 100 correos en un solo campo de texto o que cargue una lista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Almacenar correos en una variable PHPMAILER

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2019 14:27:18
Si claro, lo puedes hacer dentro de un bucle... todo dependerá de donde se encuentren esos correos... si en un array, cadena separada por algun identificador, etc...
En que formato se encuentran esos correos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fabian
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Almacenar correos en una variable PHPMAILER

Publicado por fabian (4 intervenciones) el 08/01/2019 18:40:32
los correos se encuentran en un .txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar